『虛擬貨幣心得』手機挖礦?!除了打電話、刷臉書、聊Line,手機還可以挖礦!

有看我這篇文章的朋友(『虛擬貨幣心得』那到底虛擬貨幣還可不可以用電腦挖到呢?!)應該都知道若沒有專業的挖礦用礦機,還可以用MinerGate這個挖礦軟體來安裝進電腦挖礦。

但,MinerGate這套軟體其實還頗威的,除了能夠讓你家中閒置的電腦來挖礦生財之外,還可以讓你用手機來挖礦!

今天我就要來跟大家分享,如何用MinerGate手機版來挖礦!

以下示範手機為Asus ZenFone 3手機(Asus ZenFone 3手機真的非常適合挖礦,算力相當高且散熱又好!),也先在這裡講一下,若你手中的手機是蘋果手機,很抱歉MinerGate沒有支援蘋果手機呦!

首先,請大家先到GooglePlay商店找MinerGate這套挖礦軟體,找到後請直接點擊(安裝)。


MinerGate手機版本檔案不大,很快就安裝好了,這時讓我們點擊(開啟)來把MinerGate的APP打開。


打開MinerGate的APP後,會看到一個小廣告,請直接點按右上角的X把廣告關掉。(這個錢包很爛,請大家申請這個:『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)


關掉廣告後就會進入MinerGate的登入介面,請大家直接點選最下方的(建立新帳戶)。


進入註冊畫面之前,MinerGate會先要求允許存取聯絡人,(允許)就好了。


允許後會進入註冊畫面。


註冊很簡單,輸入你常用的E-mail與想要使用的密碼,再點擊最下方的(註冊開採)。


這個時候MinerGate會跑一下,請稍等一下讓MinerGate幫你建立新帳號。


MinerGate建立好新帳號後會先要求你輸入四位數字的安全PIN碼,這裡請直接按(確定)。


接著請輸入自己可以記得的PIN碼。


並再次重複。


輸入完畢後就會進入MinerGate的主畫面,首先,請大家先點擊左上角的設定(那三條橫線)


再點擊(設置)。


點擊設置後會出現設置視窗,MinerGate的APP會自動把手機最優秀的狀態設定進去,大家可以自己調整,譬如線程數由8改為4,這樣當手機在挖礦時,手機也還是可以正常操作。(我這裡線程數維持不變)


接著再把下方的(只在充電時)打開,並把(保持螢幕開啟)關掉。


然後讓我們回到桌面準備開始挖礦。


MinerGate這個APP會預設挖取門羅幣(MONERO)。

請大家點擊(MONERO)旁的小箭頭把可挖掘的虛擬貨幣列表拉出來。


我們要改挖BCN幣(ByteCoin)。


選好之後請點擊畫面中央的箭頭,就會開始挖礦啦!


若想知道自己到底挖掘多少的BCN幣(ByteCoin),請點擊左上角的設定(那三條橫線),接著進入(儀表版)。


這裡可以看到你的手機幫你挖掘出多少BCN幣(ByteCoin)。


只要你挖滿100BCN幣(ByteCoin),就可以到MinerGate的網站去領出來,但是領幣之前,請一定要先申請一個BCN幣(ByteCoin)的專用錢包,申請方式:『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)

BCN幣(ByteCoin)領幣方式:『虛擬貨幣心得』MinerGate領錢!要怎麼從MinerGate把辛苦挖到的虛擬貨幣提領到自己的錢包?

相信很多人打開MinerGate的可挖掘的虛擬貨幣列表後,會發現用手機開啟MinerGate可以挖掘很多不同種類的虛擬貨幣,為什麼我會推薦大家挖BCN幣(ByteCoin)呢?

這是因為大家手中的手機算力有限,要用手機挖,就要挖比較好挖的虛擬貨幣,且這虛擬貨幣也有相當的交易量,經我研究,BCN幣(ByteCoin)用手機就可以挖,還頗好挖,且又有相當的交易量,有交易量就代表BCN幣(ByteCoin)這個虛擬貨幣可以流通,可以拿來換更有價值的虛擬貨幣,譬如比特幣(BTC)。

當然,用手機挖礦除了使用MinerGate之外,還有其他的方式,就待我之後再跟大家分享。

留言

  1. 謝謝您的無私分享!請問一下,設計這個軟體的人的收入不外乎靠內置廣告行銷獲得利潤,這程式會不會扣除我們提款的手續費呢?例如,我們假如領100個BCN,會不會1BCN作為手續費呢?

    回覆刪除
    回覆
    1. 設計這個軟體的人是一間礦池公司,他們賺交易費,也不貴。

      記得是0.1BCN。

      刪除

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!