『虛擬貨幣心得』MinerGate領錢!要怎麼從MinerGate把辛苦挖到的虛擬貨幣提領到自己的錢包?

相信以現今大家的電腦CPU、顯卡等級來看,輕鬆跑個幾天MinerGate大概已經挖到一堆BCN幣了吧?

我現在正在使用的筆電約是五年前的產品,CPU與顯卡效能是屬於省電型的,所以總算力其實不高,一天24小時開機挖的狀況下也花了四天的時間才挖滿MinerGate上規定提領BCN的最低數量,我就以BCN幣來做個示範,教大家如何輕鬆的從MinerGate內把自己辛苦挖到的虛擬貨幣提領到自己的錢包內。

首先,請大家先登入到MinerGate的網站。


然後登入自己的帳號。(輸入當初在MinerGate軟體申請的帳號與密碼。)


若是你有進行帳戶安全的設定,在你輸入自己的帳號與密碼後,要求輸入安全碼的顯示框會彈出來,請輸入安全碼。


輸入完畢後就會進入你的後台,這裡有你正在挖掘的虛擬貨幣資料,接著請在你挖掘的虛擬貨幣欄位的最左邊,點選藍色的(Withdraw)按鈕。(這裡我以BCN幣為示範)


BCN幣一定挖足100顆才可以提領,若未挖足100顆會顯示這個圖示,告訴你還有段距離,再好好努力。


若你BCN幣挖足了100顆,就會出現這個提領視窗。


接著請你打開你的BCN錢包,把你的BCN錢包位置複製起來。(還沒有BCN幣錢包的朋友請看這篇文章:『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)


再回到剛剛的MinerGate提領視窗,貼在(Wallet address BCN)這個欄位內,然後在上方的(You send)這個欄位填入你想要提領的數額,我這次提領100.01,這個0.01是交易費,一定要給的,不給就無法轉錢出來,都填好之後就點按下方藍色的(Withdraw)按鈕。


然後MinerGate就會跳出一個成功提領的視窗。


接下來我們可以回到MinerGate的(Withdrawal history)看一下,讚!這比交易紀錄正躺在那裡。


這時就可以回到BCN錢包去看看這100顆BCN幣到了沒。(下圖左側錢包地址下方有100BCN幣掛在那裡,所以,這100BCN幣已經收到了!)


整個領款過程非常的簡單,大家就按圖索驥的試試看吧!

好,接下來要給大家一個心理建設。

現今所有的虛擬貨幣在交易的過程中,都無法即時的這一秒發送,下一秒就到錢包。

假設我今天要從我的錢包轉一筆虛擬貨幣出去給我的朋友,那我的朋友不會馬上就收到這筆虛擬貨幣,這筆虛擬貨幣需要一些時間才會到達,因為他需要跑幾個節點去被計算、認證、加解密,有可能需要花幾分鐘,也有可能要花幾天的時間,端看當時的虛擬貨幣路徑有沒有在塞車。

我在寫這篇文章的同時,比特幣與乙太幣正在大塞車中,我朋友下午購買一批比特幣,現在還未入帳,我下午人在台中談礦機的時候也轉了一筆乙太幣到交易所要去交易其他幣種,現在那筆乙太幣還沒有進入交易所,還不知道在哪裡塞車中。

所以若大家在發送虛擬貨幣時碰到類似狀況,真的需要有點耐心,只要你確定你在發送、接收時的錢包地址沒有給錯,那這筆交易一定會進入你的錢包。

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!

『虛擬貨幣心得』手機挖礦?!除了打電話、刷臉書、聊Line,手機還可以挖礦!