『虛擬貨幣心得』BeeChat,讓你得到第一手區塊鏈資訊的區塊鏈通訊App!

一直有在看靠北幣圈這個粉絲團的留言,上面沒事就在靠北一堆幣圈的SeaFood,講這些SeaFood沒事就在推薦一些讓人賠錢、住套房的ICO,看了看也覺得很有趣,有時都會想,到底現在網路這麼發達,怎麼還是有一堆人會被幣圈SeaFood騙錢、圈錢呢?搞的我都想要跳出來當SeaFood了。

不過,我這人天生就不是當SeaFood的料,所以這等騙錢、圈錢的事情也實在幹不出來,不然我本業的風水、命理要圈錢超容易,早就富到流油賺到翻過去了!可惜我是窮到流淚差點被鬼抓過去,沒事還要東省省西減減的做點小投資,才有辦法生活下去。

好了,也不多廢話,今天這些SeaFood就是因為肯上網找資料,也知道到哪裡去找,所以才會有辦法跟自己的教友提供一堆ICO來騙錢、圈錢,今天我就來推薦大家一套App,讓大家直接從上面得到中國幣圈最新的資訊(中國幣圈發展的早,所以那裡會有很多區塊鏈、虛擬貨幣的最新資訊),就不會再被幣圈SeaFood騙錢、圈錢啦!

雖然要從中國幣圈那裡得到資訊的管道很多,但我想了想後決定先跟大家推薦這一套區塊鏈通訊App(BeeChat),終究,這一套BeeChat安裝簡單且使用也很簡單,安裝、註冊好BeeChat後內裡就預設很多區塊鏈、虛擬貨幣討論群讓大家自行加入,且BeeChat也頗威,他是一套運作在區塊鏈(QTUM量子鏈)上的手機通訊應用App,擁有去中心化且有高度安全加密服務,甚至還內附BTC、ETH等虛擬貨幣錢包,目前BeeChat上有許多中國幣圈的名人進駐,所以很多第一手的資訊也都可以在上面看到。

首先,請大家先到BeeChat的官網下載BeeChat這個App:https://beechat.io


進入BeeChat的官網後,把畫面稍微往下移,就可以看到BeeChat程式下載處。


好的,本來我想要寫一篇安裝教學文,不過BeeChat安裝起來實在是非常簡單,只要輸入你的聯絡電話讓他自動認證後,就搞定了,所以我就不寫教學文,但若你實在想要知道怎麼安裝,那就看這一篇官方的教學文吧:https://mp.weixin.qq.com/s/FYh4dTaiGvuCptu7-xCAlg

其實BeeChat使用起來頗簡單,雖然是純英文介面,但一些單字也很好懂,建議進入BeeChat主畫面後點擊那個指南真的圖案後,進入Hot Groups把所有的區塊鏈討論群全部加入,然後再進入Recommended Public Accounts關注所有的名人這樣就可以了。

另外要進入Bee Circles加入比特百科,幣圈第一反應要錢,我本想要加入,但身上沒有Chat幣,就只好放棄。

話說,BeeChat其實頗吵,所以建議一定要去修改一下通知鈴聲,請點左上角的三橫線,進入Settings後再點選Notifications去把所以的勾勾都去除,不然你的手機會沒事就在通知會吵死。

好吧,我就先介紹到這裡,祝福大家在BeeChat上收到更多區塊鏈的新資訊與ICO的新資訊。

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)

『虛擬貨幣心得』MinerGate領錢!要怎麼從MinerGate把辛苦挖到的虛擬貨幣提領到自己的錢包?

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?比特之星也能讓你換現金!