【2018 尾牙 X 火鍋窩聚日】用照片回憶窩聚的美好時光

本文章同步自:https://steemit.com/busy/@caishin/2018-x

只要天氣稍為有點變化,我就需要吃鼻炎藥來壓抑鼻炎引起的不適症狀,但也因為藥效的關係而造成我頭腦昏昏反應稍稍遲鈍,硬是花了點時間靜下心來好好的思考,該如何用有趣又有效率的方式來跟大家分享【2018 尾牙 X 火鍋窩聚日】當天的歡樂種種。
花了點時間把當天用兩支手機拍的照片傳上筆電並做了整理,一面整理照片一面回憶起當天有趣的片段,決定把這些有趣的片段搭配照片寫下來,照片上的日期是昨天,因為我昨天才把照片整理好。
2018-02-12-11-34-52-249.jpg
【2018 尾牙 X 火鍋窩聚日】的活動現場在離捷運北投站腳程約五分鐘的湯敘日式刷刷鍋,當天早上我相當早起,但也在家裡東摸西摸到快十點半才出門,幸好住的離捷運站近,老神在在的搭上捷運前往捷運北投站。
到湯敘日式刷刷鍋前就看到眾Zen粉已經在店外頭排隊等著要進去,沒一會兒大編與Cami小編就出來招呼大家準備入場。
2018-02-12-11-35-42-562.jpg
與往常一樣,大家需要拿出自己的ZenFone手機並秀出門票(QRcode)讓小編掃描一下確認身份,以免未知生物混水摸魚偷偷潛入。
2018-02-12-11-36-21-115.jpg
確認身份完成後就跟小編拿身份識別貼紙,雖說眾Zen粉平常在ZenTalk上歡樂聊是非的好不愉快,但終究還是沒有實際見過面,ZenTalk細心幫大家準備的身份識別貼紙這時就有莫大的效用。(原來妳就是那個XXXOOO啊!)
待我領完身份識別貼紙與投入抽獎券之後馬上看到ZenTalk人氣最高的未來網美,筆者我朋友,於是拿起手機要幫他拍一張超正超美超誘人的照片,哪知未來網美如此害羞,我只好幫他做個後製讓大家瞻仰一下。
2018-02-12-11-41-01-562.jpg
是不是,超有做網美的潛力對吧?!
我對自己的眼光相當有信心,現在紅遍亞洲華人圈的重量級歌手、製作人、導演黃明志當年還在台灣唸書時,做了幾支影片丟上YouTube,我一聽就驚為天人!認為這個傢伙未來絕對紅透半邊天,後果然如我所料,黃明志現在是紅的發亮紅的發紫紅的嚇嚇叫啊
以我這看誰,誰就會紅的眼光,@kevih850921 !相信我!你會紅的!要對自己有信心!
窩聚嘛,就是中Zen粉開心快樂的相聚在一起,於是我找到自己的組別位置後放好東西就拿著手機到處找我的好Zen有拍照了。
2018-02-12-11-38-04-151.jpg
大家看看,照片中的要不就俊男,再不就美女,大家真的相當上像啊!(話說,怎麼會沒無敵交流王@機車倫 拍到呢?!真是太不應該了!)
2018-02-12-11-42-55-405.jpg
也趁著活動開始時間前的一點時間來捕捉小編與Zen粉們的互動照,我還頗喜歡這張照片呢!小編與Zen粉就像老朋友般的互動,大家一起開開心心的閒話家常,很舒服的感覺。
2018-02-12-11-44-09-030.jpg
在我到處捕捉照片時發現Charcy小編正拿著西巴豆仔跟Zen粉比大小,贏的Zen粉可以自己選擇想要加的菜色,我這人的賭運是只要牽涉到獎金、獎品,就會特別的差,所以我輸了,自己是命理師,對自己的命盤特色真的是特別瞭解,所以也不覺得特別失落。
但我還真喜歡這種選擇加菜的遊戲,還真的是特別的好玩!(明年或許可以考慮用射飛鏢的方式處理?)
2018-02-12-11-50-27-229.jpg
小編看時間差不多,就喊著讓大家入座並開始煮自己的小火鍋,我是頗餓,所以就把電磁爐的功率給他開到最大並把所有火鍋料全部下鍋,看著鍋內的火鍋料在裡面載浮載沈的,滿足啊!
2018-02-12-11-49-40-469.jpg
小編看大家吃了差不多,就開始進行歡樂的小遊戲,第一個小遊戲是猜燈謎,上台的Zen粉需要把紅紙背後的吉祥話用畫的畫出來,這個遊戲我頗喜歡,雖然我看到某幾位Zen粉畫的真是絞盡腦汁也無法餐透箇中玄機,大家可以看上方照片內那張紅紙畫的也猜猜看。
2018-02-12-11-48-46-252.jpg
第一個遊戲在大家眼花繚亂腦漿混亂下結束,第二個遊戲是ZenTalk大小事知多少,老實說這遊戲我還真沒把握,所以也沒特別積極的想上去挑戰,沒辦法,人老腦衰記憶差,上去也只是站著發呆裝死+傻笑,所以就在台下當鄉民看看熱鬧就好,也幫台上的參賽者加加油。
2018-02-12-11-51-27-416.jpg
遊戲時間總是過得很快,沒一下子就到了頒獎給眾達人與潛力達人的時間,能站在上面獲得ZenTalk給予達人殊榮的Zen粉都身手非凡,都是在ZenTalk公平公正公開(話說,這好像是一位很美麗的小編的口頭禪)的準則下挑選出來的。
2018-02-12-11-48-08-274.jpg
幫達人與準達人們頒獎完畢後就是歡樂的抽獎時間了,我的籤運依然很差,所以就在台下幫台上中獎的Zen粉歡呼鼓掌,很替他們開心!
2018-02-12-11-32-17-023.jpg
歡樂的時光總是過的特別的快,在活動的最後,大編與小編們貼心的幫沒有中獎的Zen粉準備了刮刮樂讓大家拼好運,嗯,如我上述,我這人的意外之財運特別的薄弱,所以我沒中獎。
其實能來參加這次的窩聚就讓我非常的開心了,是否有中獎也不太重要,跟大家一起歡樂齊聚一堂的時光真的很棒,真的很謝謝ZenTalk的安排讓眾Zen粉賓至如歸。
記得去年不知道幾月開始,有一位有潛力的未來網美(筆者我朋友)就一直在Zen粉群內告訴大家,他家的茶葉蛋宇宙無敵超好吃,不吃會對不起自己,所以我就一直慫恿他幫我宅配到台北,哪知數次慫恿都落得空虛失落的下場。
沒想到這次窩聚,這一位有潛力的未來網美(筆者我朋友)真的把他家那宇宙無敵超好吃的茶葉蛋帶上來!
這真的是讓我感動的痛哭流涕無法自己差點休克啊!
所以我一定要放上這張照片紀念一下。
2018-02-12-11-45-54-580.jpg
讓大家歡迎,花美男蛋蛋屋的老闆 @kevih850921 。
大家,我說真的,花美男蛋蛋屋老闆@kevih850921 的蛋蛋真的比較大顆!且充分浸泡滷汁的茶葉蛋頭露出陣陣香氣讓我真是食指大動,一咬下去那滷汁香味就這樣在口內擴散,蛋黃濕潤不乾不粉讓我很是喜歡,真不得不說,真的是宇宙無敵超好吃不吃對不起自己啊!
期待花美男蛋蛋屋老闆要搞個宅配讓眾Zen粉可以一飽口福啊!

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)

『虛擬貨幣心得』MinerGate領錢!要怎麼從MinerGate把辛苦挖到的虛擬貨幣提領到自己的錢包?

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?比特之星也能讓你換現金!