用塔羅牌占卜2018年國運?!

本文轉載自:https://steemit.com/blog/@caishin/2018

這兩天在臉書上看到抽國運籤詩的報導、討論,想到我幾年前也曾幹過這樣的事情,覺得反正就無聊當有趣,我也抽個塔羅牌來看中華民國2018年的國運好了。
在經我淨身沐浴焚香祝禱(這些都沒有做)後,透過我的塔羅牌抽牌網站( http://tarot.caishin.tw/ ) 抽出的牌為:
Ashampoo_Snap_2018.02.17_21h27m25s_001_.png
抽出牌後我快速的看了一下,牌組中居然沒看到代表錢的牌!幸好,雖不見代表錢的牌,也不見傷害錢的牌,這應該算是不幸中的大幸吧?
以這樣的狀況來看,中華民國的經濟狀況在2018年應該還是繼續延續著2017年的狀況,也就是說,2017年的經濟狀況是如何,2018年也就那樣子,雖然好不上去,但也不會差到哪邊去,既然大家已經順利的捱過2017年,那麼2018年應該也會順利的捱過去的,大家要樂觀一點啊。
既然從牌上來看2018年的經濟沒啥起色,那麼牌上還有顯示些什麼其他的事情呢?
這牌相當有趣,整組牌面都朝著爭執、溝通混亂與錯誤的交流在發展著,這代表著中華民國在2018年應該還是卡在政黨間的爭執,與執政黨在執政時的溝通混亂、錯誤交流在發展,政黨間的爭執這已經不是什麼新鮮事,執政黨在執政時的溝通混亂與錯誤交流看來也只是延續2017年的狀況,所以若希望民進黨政府能夠在2018年有些什麼建設,那就不用浪費生命去期待了,大家還是為了自己的生活努力吧。
不過這牌組又另外組合出相當有趣的事情,星星、魔術師代表交流,權杖騎士代表外交,把這三張牌組合起來就代表2018年民進黨政府的外交狀況,好,那到底外交狀況是好?還是壞呢?
我以吊人牌來看,應該又是陷入膠著的一年,終究吊人有一種過份樂觀活在自己世界的特色存在,把星星、魔術師、權杖騎士與吊人全部組合起來看,就是民進黨2018年外交還是很卡,看來新南向政策還是走的不太遠,發展不是太順利。
但這四張牌是擺在輔助牌,也可以代表其他國家對中華民國的想法、看法、態度,可以推論2018年應該有其他國家會想要對中華民國有更進一步的交流、互動,可惜就是卡個吊人牌,想要對中華民國釋出善意的國家可能找不到方法來跟中華民國交流、互動啊。
好,目前我從這五張牌內看到的狀況也就大概是這些,看起來2018年的狀況與去年2017年也不會有太大的差異性,大家就不用太過煩惱民進黨政府到底有沒有什麼作為,生活還是要過,飯還是要吃飽,衣服還是要穿暖,錢賺不多荷包放的不夠滿,但也要記得給自己一些小確幸,歡樂過日子最重要啊。
網路塔羅、易卦占卜,每個問題只要150元!:http://www.caishin.tw/2016/07/150.html
『士林塔羅牌占卜』士林塔羅占卜、士林占卜、士林算命服務:http://www.caishin.tw/2017/04/blog-post.html

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!