『虛擬貨幣心得』AV幣有真有假,加藤鷹有加持的AV幣不是AVS幣,是AVH幣。

今天在一堆Line群內看到有人分享了Av.com這個莫名其妙網站出的(AV Shares)幣(簡稱AVS幣),然後說這是加藤鷹有加持的那個AV幣。

AV.COM的網站也做的煞有其事,並且鼓勵大家去登記領糖果(免費發AVS幣給登記的人),當然,我也是透過某位網友的推薦連結過去該網站看了一下。



真是覺得超級搞笑啊!

整個網站爛的可以,連個白皮書都沒看到!也真是不得不說,ICO界真是假來假去,各種魚目混珠的狀況層出不窮。

在這要跟大家講一下,若真的想要持有有加藤鷹加持的AV幣,就一定要注意一下:有加藤鷹加持的AV幣全名叫做Animation Vision Cash(簡稱AVH幣)

官方網站是:http://av.cash



這樣的資料明明在Google上很容易就可以找到,到底為什麼還會被騙進去咧?實在不太懂呢。

我想,台灣人在查證消息真假這個部分還有很大很大的進步空間。

以這樣的狀況來看,我認為之後還是陸續會有幣圈SeaFood的存在,也陸續會有台灣人被圈錢、詐財。

所以,有時真的不要怪別人騙自己,為什麼在聽這些資訊來源時不好好的冷靜思考與蒐集資訊呢?

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)

『虛擬貨幣心得』MinerGate領錢!要怎麼從MinerGate把辛苦挖到的虛擬貨幣提領到自己的錢包?

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?比特之星也能讓你換現金!