DSound,運作在區塊鏈上的音訊創作平台。

本篇文章同步自:https://staging.busy.org/@caishin/dsound

開始在Steemit上活動後,我發現除了之前我在這篇文章( https://staging.busy.org/@caishin/steem )內介紹的DTubeSteepshot外,還有一個也是在Steem這個區塊鏈上運作的好地方。
DSound是一個運作在Steem區塊鏈上的音訊創作平台。
Ashampoo_Snap_2018.02.19_10h56m42s_010_Chrome Legacy Window.png
他提供音樂創作者一個發表自己創作的空間,你可以在這裡放上你自己創作的音樂、改編的音樂、翻唱或重新演奏的音樂,而不用擔心碰到在YouTube上一樣的版權問題。
DSound也提供創作者透過點讚的方式來賺取收入,只要你提供好音樂,就能得到聽眾實質的點讚支持來賺取Steem幣。
且我發現相較於SteemitDTubeSteepshotDSound上的聽眾對於給讚非常不吝嗇,所以我非常建議有好歌喉,有好音樂才能的音樂創作者、網路歌手到DSound發展。
老實說,因為DSound上聽眾這麼大方很願意給讚,搞的我想把多年沒碰的陶笛再拿出來好好練習啊!
DSound也歡迎微型廣播節目與課程的創作者,但目前我在DSound上看到的多是以英文為主的節目,還沒有看到以華文為主的節目,所以若有想要製作以華文為主的創作者需要思考一下,目前的聽眾應該不會太多,要花時間去養聽眾,建議在製作好節目、課程後上臉書或是一些社群網站去廣告一下拉聽眾進來。

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!