區塊鏈社群網站「Mithril」,網紅人氣直接換虛擬幣,麻吉大哥黃立成最新投資!

本文同步自:https://staging.busy.org/@caishin/mithril

昨天在INSIDE網站上看到關於黃立成投資的區塊鏈社群網站「Mithril」的相關報導,於是就跑到
https://mith.io/ 的官方網站去找白皮書( https://mith.io/whitepaper.pdf )來看。(歡迎英文底子好的朋友也直接抓白皮書下來看)
Ashampoo_Snap_2018.02.22_23h10m33s_003_.png
經我這宇宙無敵爛的英文+Google翻譯後,大概瞭解了黃立成投資的「Mithril」是怎樣的一個狀況。
簡單又直白的說就是:(若想深入瞭解請看白皮書: https://mith.io/whitepaper.pdf )
一、「Mithril」是架構在乙太坊區塊鏈上的一個社群網站。
二、「Mithril」會發行乙太坊標準ERC-20代幣:秘銀幣(Mith)
三、「Mithril」會用發行的秘銀幣(Mith)鼓勵創作者在「Mithril」上放上自己的專業創作內容。
四、「Mithril」會用秘銀幣(Mith)來鼓勵創作者與讀者、聽眾積極的互動。
五、「Mithril」的第一支App,Lit App會在3/5公開。
其實,「Mithril」對我來說就是一個乙太坊版本的Steemit,因為「Mithril」準備要運作的項目,Steemit都已經在運作了,且還運作快兩年了,但我還是很支持「Mithril」能夠順利的發展起來,且我也一定會在「Mithril」上努力發展,主要原因在於Steemit終究是一個英文語系為主的區塊鏈社群網站,雖然中國人一直在努力的推動Steemit CN,但我認為還是會搞的很辛苦,除非你的英文很棒,且願意用全英文來寫作、拍片,那你在Steemit就會混的很不錯,不然還是建議等待「Mithril」的來臨。
其實3/5日也沒幾天就到了,建議大家不妨一起拭目以待,一起到「Mithril」上發展,一起離開會制訂莫名其妙且不斷修改遊戲規則的獨裁中心化平台,去中心化的區塊鏈才是大家的未來啊!

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!