7sevencoin.com,台灣又多一間虛擬貨幣交易所!

本篇文同步自:https://staging.busy.org/@caishin/7sevencoin-com

有點忘記是何時,在某虛擬貨幣的Line群內,看到一位幣友提起台灣有個ICO項目(7sncoin)想搞交易所,但在宣傳的時候搞的跟直銷一樣,認為一定是騙錢的項目,這話題當時在群內引起幾位網友爭辯。
Ashampoo_Snap_2018.02.25_11h42m38s_002_.png
一邊用(7sncoin)是直銷來批評,一邊用(7sncoin)背後有龐大的礦場在支撐來回擊,看兩邊吵吵鬧鬧一陣也頗有趣。
後來某天又看到某幣友提起(7sncoin),說(7sncoin)的交易所已經架構完成,且還推出個操盤手競賽活動,我馬上順著連結找過去看,不得了啊!
這個被一堆人罵是騙錢、直銷的(7sncoin),真的搞出個交易所,看樣子(7sncoin)是玩真的呢。
Ashampoo_Snap_2018.02.25_11h56m45s_003_.png
不過,對幣圈而言,很多稀奇古怪莫名其妙的事情都會發生,譬如2016年發生在台灣的(Yes-BTC比特幣平台老闆捲幣落跑)事件。
Ashampoo_Snap_2018.02.25_13h36m23s_021_.png
所以是建議各位幣圈朋友在面對任何新的ICO項目時,都要先冷靜思考仔細觀察。
我知道幣圈英勇的冒險者不少,眾多幣圈冒險者急著想要探索虛擬貨幣這個全新的世界,希望能夠在虛擬貨幣這個全新的世界獲得豐厚的寶藏,但也不能忽略,這個全新的世界有非常多的妖魔鬼怪、魑魅魍魎在虎視眈眈的等著要宰殺諸位幣圈冒險者,如何在虛擬貨幣世界內安全的探索並獲得豐厚的寶藏是諸位幣圈冒險者需要好好去思考的問題。
話說,我是已經跑去7sevencoin交易所申請了一個帳號,若有幣圈冒險者也要一起來嘗試一下新的交易所,不妨透過我的推薦連結讓我抽點佣金吧。(我的推薦連結:http://o.caishin.tw/2BQJ7Tb

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)