敦克漢堡,在士林夜市內的馬來西亞風味漢堡店。

本文同步自:https://staging.busy.org/@caishin/4s72uq

晚上占卜完後去幫老婆買晚餐,老婆指定要士林夜市內大南路跟小東街交叉口旁(敦克 馬來西亞風味漢堡)賣的敦克豬肉漢堡,我也買了一個敦克雙層豬肉漢堡,在等老闆做漢堡時跟老闆閒聊,老闆是馬來西亞吉隆坡人,來銘傳大學唸書,畢業後想說把馬來西亞家鄉味帶來台灣發展看看,就開了這間漢堡店,敦克的招牌是NASILEMAK漢堡,老闆一直強烈推薦,但我之前在馬來西亞吃NASILEMAK時的經驗是,辣、很辣、非常辣,我實在怕辣,還是婉拒老闆的建議,老闆又推薦鹹蛋超人漢堡,說這很有人氣,很多人點,我很愛吃鹹蛋,但已點了敦克雙層豬肉漢堡,決定下次再來吃。
這敦克馬來西亞風味漢堡的豬肉漢堡實在恐怖,我回到家打開漢堡準備要吃的時候,那煎的軟嫩的漢堡肉配上起司跟煎蛋的香氣一直瘋狂的誘惑著我,咬一口漢堡,那漢堡肉的香甜肉汁在口中爆散開來,真的是宇宙無敵超好吃!
吃完的當下想在衝去買一個回家大快朵頤一番,但顧慮到我傷痕累累的胃,於是克制自己的慾望,忍耐著等明天中午再去一次!
話說,我在點餐時老闆一直對我講英文,後來我用中文點餐,老闆說:你懂中文啊?
老闆後來說,看我的樣子以為我跟他同鄉,嗯~我看起來頗像馬來人也沒錯啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
敦克 馬來西亞風味漢堡地址:https://goo.gl/maps/SzT5tJWxeyq
20180304_191056.jpg

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)