走桃花運不等於可以談戀愛。

前幾天教課時與學生聊到(桃花)的看法與命理上的定義:不是只有能發生感情的叫做桃花,桃花是在講一個人的人際關係。
也不知道是從何開始,原本代表人際關係的桃花被歸入能發生感情的就叫做桃花後,只要客戶跑去命理師那裡論命、占卜,一聽到自己走桃花運就喜孜孜爽翻天,一聽到另一半在走桃花運就氣沖沖怒翻天,搞得命理師人仰馬翻。
但這也是命理師需去認知到的變化,從古法上來看,命盤主人在走桃花運的論點應該要重新調整成:最近他的人際關係不錯,有頗多與他人聚會、外出活動的機會。
或許這樣能讓客戶比較不緊張吧。
時代在進步,命理師的解釋也應該要調整才好。
這張照片是我今天去寶藏巖用 Asus ZenFone 5Q拍的,場景是寶藏巖的(半樓)。(購買Asus ZenFone 5Q:https://o.caishin.tw/2pPXL5s)
P_20180329_160102_vHDR_On_p.jpg

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!