『星二代惹禍』塔羅牌算前世今生?!

狄鶯的兒子在美國闖了禍,被記者大寫特寫,連藝人占卜師也跳出來跟風評論( https://www.mirrormedia.mg/story/20180330ent002/ )。
學生拿這篇新聞問我,塔羅牌真能算前世今生?我回:他在講言情故事吧。
執業命理至今也邁入第18年,什麼光怪陸離的塔羅牌論法都聽過,一堆論法中我認為就算前世今生最好賺。
打開塔羅牌後搖頭晃腦一番,再想個故事胡謅一下就可賺到潤金,完全不用擔憂準確度,反正客戶也沒法驗證,一切就這麼輕輕鬆鬆。
曾跟某位上課不認真想一步登天趕快賺錢的學生講:我看你也不用再繼續跟我上課,沒事到租書店去看言情小說,看他個一百本把內容熟記,之後出去扛著(專精前世今生),保證你可以賺個缽盆滿盈。

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)

『虛擬貨幣心得』MinerGate領錢!要怎麼從MinerGate把辛苦挖到的虛擬貨幣提領到自己的錢包?

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?比特之星也能讓你換現金!