『占星輕鬆學』從占星命盤看是否常破財、守不住財。

下午發表了一篇訊息( https://www.plurk.com/p/mnwdjm ),想到訊息內有提到這句(我沒事看到客戶、學生命盤天生破財錢守不住的,就建議要購買儲蓄型保單,或定期定額購買績優型股票存股),當時就在想,應該會有網友會想要問我,他的命盤是不是也天生破財、錢守不住?
果然發文沒多久就收到幾位網友私訊我,想要瞭解他是不是天生破財、錢守不住。
想說我最近也打算要來寫一些比較生活化且簡單易懂的命理、占卜教學文,擇日不如撞日,今天就來針對(怎麼看自己是否天生破財、錢守不住)來寫好了。
其實看法也頗簡單,但首先要請大家先排出自己的占星命盤,我推薦這個網站:占星之門
Ashampoo_Snap_2018.03.05_23h09m29s_014_.png
請大家點擊連結進到占星之門:占星之門
Ashampoo_Snap_2018.03.05_23h09m46s_015_.png
接著,請在網站左手邊輸入你的西元出生年月日時。(下圖中黃框的位置)
Ashampoo_Snap_2018.03.05_23h09m56s_016_.png
若你不知道確切的出生時間也沒關係,有兩個作法,一個作法是按照這個教學去處理:https://astrodoor.cc/article/41.jsp
另一個作法是直接在時間輸入:12時0分
輸入好西元出生年月日時,再按照下圖的綠色箭頭點擊按鈕。
Ashampoo_Snap_2018.03.05_23h10m28s_017_.png
接著網站就會把你的占星命盤推算出來了。(下圖是我的命盤)
Ashampoo_Snap_2018.03.05_23h10m53s_018_.png
好,取得自己的占星命盤後,接著就是要瞭解該怎麼簡單的判斷自己是不是天生破財、錢守不住。
這個判斷法有兩種。
第一種判斷法適合知道自己完整西元出生年月日時的網友來看,首先要找到自己的財帛宮,也就是第二宮,然後由進入財帛宮(第二宮)內的行星來判斷是否天生破財、錢守不住,一般來說,只要是月、火、天、海、冥這五顆任一顆行星進入財帛宮(第二宮),就屬於天生破財、錢守不住的命格。
雖說這五顆行星又會展現出不一樣的狀況,但既然是輕鬆學,那就不特別去探討。
Ashampoo_Snap_2018.03.05_23h12m11s_020_.png
第二種判斷法適合知道自己完整西元出生年月日時,與不知道自己正確生時的網友來看,這個就要由金星這顆行星為定位點,看有哪一顆行星與金星有交角(牽連),一般來說,只要與金星有交角(牽連)的行星是月、火、天、海、冥這五顆任一顆行星,就屬於天生破財、錢守不住的命格。
當然,金星與不同行星有交角(牽連)會有不同的狀況發生,但這裡就不細講。
那麼要怎麼查自己的金星與什麼行星有交角(牽連)?請按照下圖綠色箭頭點選相位列表。
Ashampoo_Snap_2018.03.05_23h12m54s_021_.png
接著在顯示出來的相位列表內找看行星A跟行星B有沒有金星出現,有的話再看旁邊是不是月、火、天、海、冥這五顆。
Ashampoo_Snap_2018.03.05_23h13m39s_023_.png
上面的命盤是我的,大家可以看到,我的財帛宮(第二宮)有冥王星入,且金星也與冥王星有交角(牽連),所以我也是個天生破財、錢守不住的命格,所以我會特別努力的研究怎樣改善,而最後研究出來的作法就是:購買儲蓄型保險,或定期定額購買績優型股票存股。
也在這裡特別講一下,天生破財、錢守不住的命格,盡量以大眾運輸工具為主要的代步工具,因為有這類命格的人,特別會因為交通工具的問題而破財,譬如汽車常壓到釘子破胎,又或者是機車常莫名其妙東壞西壞要花錢去修之類的狀況,再不然就是沒事會收紅單被罰錢。
若實在因一些問題沒辦法一定要買台汽車、機車來代步,那真的就沒事多拜拜了。
當然,除了交通工具容易出狀況外,電子產品也特別容易有問題,所以建議購買手機、3C等電子產品時一定要先占卜過,找到跟自己最有緣分的產品才購買,不然就是壞個沒完沒了也修個沒完沒了。

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!