Lit,一個運作在乙太坊區塊鏈上的SnapChat。

本篇文章同步自:https://staging.busy.org/@caishin/lit-snapchat

3/5日當天,我期待多時的Lit(黃立成投資的區塊鏈社交軟體)終於可以下載,也寫了一篇介紹Lit的文章( 黃立成投資的Mithril開張大吉,Lit這支APP開放下載!)。
Ashampoo_Snap_2018.03.07_11h33m11s_001_.png
下載好後就很開心的把玩著,也拍了幾張照片上去,但總覺得Lit不似Instagram一樣,不知道哪裡不對勁,但也覺得無所謂,認為Lit日後應該會多新增些功能,就繼續的把玩Lit,用Lit上傳些照片,雖然Lit沒有支援照片儲存的功能,但覺得就暫時用Lit拍一張後上傳,再用相機拍一張備份起來即可,反正日後Lit應該會把照片儲存功能寫進來。
但剛剛我打開Lit時意外發現,我前天放的幾張照片不見了!
Screenshot_20180307-110826.jpg
這真的是太讓我驚嚇,想說Lit該不會是出什麼狀況吧,在Lit上東翻西找還是沒有找到消失的照片,想說算了,反正也沒幾張照片,於是就開始瀏覽其他的推薦,發現有幾位網友的照片很有趣,也很有創意。
譬如:
一、
Screenshot_20180307-112156.jpg
二、
Screenshot_20180307-112201.jpg
三、
Screenshot_20180307-112223.jpg
突然間,我意識到了點東西,但又稍微卡住,這時我趕緊去把Snapchat這個App打開一看,整個恍然大悟!
Ashampoo_Snap_2018.03.07_11h53m34s_002_.png
Lit其實是一個運作在乙太坊區塊鏈上的Snapchat
既然這樣,使用Lit的心態就要調整一下,在發佈照片、微影片時需要用些創意來分享,24小時就銷毀的照片、微影片沒些創意是不會讓人記住的,自然也不會讓人想要追蹤、按讚,所以在Lit上要闖出一片天,要得到很多讚,真的很靠創意。
也建議真心想要在Lit上面靠按讚賺到秘銀幣的網友,趕緊調整自己的心態、作法,Lit不是一個分享生活照、隨便亂照的地方,或許你現在亂分享亂拍照可以得到別人的按讚,但這只是友情讚而已,在Lit的發展初期這樣做也許還可以拿到一些讚,但等過了段時間,這樣的作法會被淘汰的。
以Lit這樣的特性來看,要能在Lit上賺秘銀幣賺的荷包滿滿,也不是一件輕鬆的事情呢。
這樣也好,代表Lit不是一個可以隨意洗秘銀幣的地方,秘銀幣就不會很輕易的失去價值,而在Lit上發展的創作者也會比較珍惜Lit這個地方,願意好好發展,因為,創意無價啊!

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)