Turtlecoin-TRTL(烏龜幣),一個CryptoNight算法的新匿名幣。

本文同步自:https://staging.busy.org/@caishin/turtlecoin-trtl-cryptonight

在談Turtlecoin之前,先來聊聊CryptoNight算法,CryptoNight是一個採用 Proof-of-Work (PoW) 的算法,有針對CPU與低階顯示卡來進行最佳化,目前並沒有ASIC這等魔王級挖礦設備可以跑CryptoNight這個算法(未來就不知道了),當然也就避免了加密貨幣被少數魔王級挖礦設備綁住,不被少數魔王級挖礦設備綁住也代表CryptoNight算法的加密貨幣比較公平,就算挖礦設備比較低階,也挖得動CryptoNight算法的加密貨幣,目前CryptoNight算法的加密貨幣不少,最為有名的就是門羅幣 Monero(XMR),不過現在挖門羅幣Monero(XMR)的礦工眾多,幾乎全世界的電腦都在挖(被某些網站綁架幫挖),所以難度整個超高,於是原本有在挖門羅幣Monero(XMR)的村民級礦工就轉往其他更好挖的CryptoNight算法加密貨幣,譬如以利幣Electroneum(ETN)。
我也是先從門羅幣Monero(XMR)開始挖起,但因為一些策略性作法而把家中合夥的礦機轉挖乙太幣,門羅幣Monero(XMR)就此停挖,覺得多少還是有點可惜,但用手邊的五年老筆電挖門羅幣Monero(XMR)又挖不動,只好轉挖其他的CryptoNight算法加密貨幣,發現有以利幣Electroneum(ETN)後,就挖了一陣子的以利幣Electroneum(ETN)。
後來發現了烏龜幣Turtlecoin(TRTL)這個也是CryptoNight算法的加密貨幣,大概看了他網站上的介紹後,就直接開挖了。
Ashampoo_Snap_2018.02.28_19h52m33s_005_.png
開挖的理由是:
一、目前烏龜幣Turtlecoin(TRTL)剛出來,就算用村民級挖礦設備都可以輕鬆挖出一大堆。
是的,就只是因為這個理由,我就開始挖烏龜幣Turtlecoin(TRTL)了,完全就是拼烏龜幣Turtlecoin(TRTL)的未來性,先努力挖個幾萬、幾十萬個存著,等烏龜幣Turtlecoin(TRTL)上交易所後開始被人交易、使用,有流通性有價值後再來慢慢賣。
其實講穿了也只是在等著要炒作這一支加密貨幣罷了,我也推薦想要用村民級設備挖礦賭個未來的朋友一起來挖烏龜幣Turtlecoin(TRTL)。
首先,你需要一個烏龜幣Turtlecoin(TRTL)的錢包,這裡有教學:點我看教學
然後,你就要開始挖礦,我這裡介紹一個台灣人自架的網頁礦池:點我到礦池
Ashampoo_Snap_2018.02.28_20h27m58s_006_.png
你只要把瀏覽器打開就可以挖礦了,完全不用煩惱挖礦程式的設定問題,非常簡單,大家一起來努力挖烏龜幣Turtlecoin(TRTL)吧。
烏龜幣Turtlecoin(TRTL)的官網:https://turtlecoin.lol/
烏龜幣Turtlecoin(TRTL)的推特:https://twitter.com/_turtlecoin
烏龜幣Turtlecoin(TRTL)的Discord:https://discordapp.com/invite/NZ7QYJA
烏龜幣Turtlecoin(TRTL)的現價:http://o.caishin.tw/2CO4ml6

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)