【ZenFone 5Q上市窩聚日】讓你看的完整拍的寬廣,ZenFone5Q。

本文同步自:https://staging.busy.org/@caishin/zenfone-5q-zenfone5q

這次的窩聚日辦在台北市嵌滿黃金的香堤廣場,這裡有很多的觀光客來來去去,有很多的潮男正妹走來走去,有很多的網紅網美晃來晃去,上市記者會在這裡舉辦,加上開放式體驗區讓眾多觀光客與潮男正妹、網紅網美測試把玩,ZenFone 5Q應該有機會引起話題性。
DSC_1070.JPG
ZenFone 5Q這次請到的代言人是周曉涵,據說粉絲很多,但我昨天才知道她(@kevih850921 很雀躍的告訴我)。
DSC_1248.JPG
上市記者會不免俗就是大概跟記者媒體介紹一下ZenFone 5Q的科技與能耐,大家可以到這裡看:點我看規格
DSC_1180.JPG
ZenFone 5Q這支手機就我現場實際把玩認為,這是一支相當適合拿來自拍的手機,前鏡頭模組的主鏡頭有搭配華碩 SelfieMaster 技術,讓網紅、YouTuber在自拍、直播、錄製Vlog時沒有素顏的煩惱,直白點講,沒化妝可以直接就開播錄影也沒問題。
且前鏡頭搭載EIS防手震讓直播主與YouTuber在錄影時也不用煩惱手震的問題,不過,我是覺得把手機卡在三軸穩定器上會有一種專業感。
P_20180315_151133.jpg
想起我之前拍夾娃娃的影片中後期都沒在使用三軸穩定器,但影片因為有EIS電子防手震在把關,所以安安穩穩,不過,在旁人眼裡看起來,像個老屁孩拿著手機對著娃娃機台錄影,還一面自言自語,有點搞笑。
ZenFone 5Q的前鏡頭組還有一顆廣角鏡頭,擁有120度的超廣角,能讓使用者在與親友聚會想要來個團體照時不需要假他人之手,也不用把手機找個地方擺放來個倒數計時,就能把全體親友都一起拍進照片,或許很多人光從我文字的表達很難體會有這個廣角鏡頭的感覺。
所以,請大家先把一隻眼睛閉起來,定點看一個物品後再把另一隻眼睛打開,這時你就會了解廣角鏡頭的感覺大概是怎樣了,有沒有覺得ZenFone 5Q的前鏡頭模組多了這顆前廣角鏡頭整個很方便?!
今天其實有帶I-O DATA出門,打算在現場用ZenFone 5Q拍一堆照片後傳上I-O DATA,但我在現場設定的時候一直覺得被工作人員關注,實在不好意思明目張膽的處理,最後還是放棄了,所以這篇心得文就沒有很多ZenFone 5Q前後鏡頭拍照的照片,唯一的一張是我用藍牙傳出來的,現在想想覺得實在可惜,若現場能不顧一切大膽的設定,那這裡應該會有很多照片可以跟大家分享。
P_20180315_143125_vHDR_Auto.jpg
話說,今天現場有很多正妹,我有拍了幾張,挑了張放上來。
DSC_1357.JPG

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!