重新啟動



我YouTube那裡的頻道有六個多月沒有更新Vlog了,因為實在太忙,且也花了些時間重新思考,到底我的頻道未來要怎麼發展。
已經不再想要繼續拍夾娃娃的影片,累,且煩。
因為在Steemit放了好幾篇文章,也是想要好好經營這裡,所以也把Vlog更新到Dtube這裡來。(點擊看影片:https://d.tube/#!/v/caishin/pssozey9
目前的規劃是回歸我自己想要拍的內容,就是生活、美食與我的命理事業相關話題,命理的相關話題比重應該會比較高吧,終究是我的事業,且命理有很多可以聊,很有趣。
也希望能在Dtube這裡發展起來。
PS.剛剛我影片上傳成功後透過eSteem編輯圖片,結果影片整個從我DTube頻道上消失,所以只好重新上傳,所以,建議各位朋友影片上傳好後不要用eSteem編輯,太誇張啦!

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)

『虛擬貨幣心得』MinerGate領錢!要怎麼從MinerGate把辛苦挖到的虛擬貨幣提領到自己的錢包?

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?比特之星也能讓你換現金!