決定利用Lit來進行長期的按愛心占卜活動

雖然Lit上有很多投機份子丟一堆垃圾照片來圈讚,但我覺得Lit還是個不錯的工具,決定利用Lit來進行按愛心占卜活動。
這活動是利用Lit的特性(10秒超微短片)來進行重點式的回答。
我會不定時的利用Lit錄製一支10秒的超微短片公告活動開始,當有需要的朋友看到這支超微短片後就幫我按個愛心,並直接在這支短片上(傳送訊息)給我你的暱稱,與想問的問題,跟三個個位數字。
(例一:我是開心,我想問購買某支股票會不會賺錢,三個個位數字是:8、9、1)
(例二:我是開心,我想問跟某女是否可以發展感情,三個個位數字是:7、4、2)
當我收到你的訊息後,我就會製作一支10秒的超微短片重點式的回答你的問題,請你看到回覆短片後也幫我按個愛心,你不用擔心我的回覆會洩漏出你是誰,因為我只有10秒可以講重點,且Lit的特性是,24小時之後,這支影片會自動消滅。(重要:請發問後的二十四小時內隨時留意我有沒有發布最新短片。)
然後請加我好友:吳旻津
(加我好友才能看到我發布的活動公告影片)
Screenshot_20180405-234919.jpg

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)