每日一卦-女問今年財運

這案例來自數位男女的易經占卜版( https://bbs.mychat.to/reads.php?tid=1058862 ),女生想知道今年財運如何,是否有機會中樂透,看問題描述應是問意外之財運。
看財運要看妻財爻與世爻的關係跟妻財爻本身衰旺,卦中螣蛇妻財寅木安靜無動又休於月死於日,力量非常衰弱接近無用,安靜無動與世爻毫無互動關係,螣蛇妻財寅木的元神勾陳子孫子水受日沖本為暗動,但子水空亡受變爻朱雀父母戌土來剋,無氣受傷為真空,為無用之元神,無法幫助螣蛇妻財寅木,以此判斷女生今年意外之財的運勢非常糟糕,想靠樂透發一筆意外之財也只是南柯一夢。
卦中應爻朱雀官鬼巳火動生世爻白虎父母辰土,後又化出朱雀父母戌土來沖世爻白虎父母辰土,且變爻朱雀父母戌土得日月來生,沖世爻之力非常強,以此推測女生今年工作有被辭退開除與被迫搬家的問題需要注意。
Ashampoo_Snap_2018.05.27_12h15m40s_003_.png
若喜歡我的文章,懇請贊助我:
(信用卡):https://core.spgateway.com/EPG/MS137426980/M7OD18
(比特幣):1HgphJX87t1q1nSXosupQdXPWFSqKjdbE9
(街口):

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)

『虛擬貨幣心得』MinerGate領錢!要怎麼從MinerGate把辛苦挖到的虛擬貨幣提領到自己的錢包?

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?比特之星也能讓你換現金!