每日一卦-目前的工作還可以繼續做下去嗎?

這案例來自數位男女的易經占卜版( https://bbs.mychat.to/reads.php?tid=1058986 ),這問題很簡單,女生就是想知道是否會被開除。
占現職,以世爻為本身,應爻為現職之地,妻財爻為薪酬,父母爻為勞碌,子孫爻為清閒,兄弟爻為同事。
此卦世持朱雀子孫申金安靜無動死於月病於日,再加上月支巳火來合剋世爻,女生在此工作勞心勞力且無前途之象,本有辭職之意,但幸有動爻玄武兄弟辰土轉巳火之力來生世爻,女生得到同事的幫忙打氣不至於太快辭職。
世爻也沒被沖,公司並無開除女生之兆,應該是女生自己多想。
若喜歡我的文章,懇請贊助我:
(信用卡):https://core.spgateway.com/EPG/MS137426980/M7OD18
(比特幣):1HgphJX87t1q1nSXosupQdXPWFSqKjdbE9
(街口):900126915

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)