從事命理也要多運動增強體能

昨晚學生跟我聊起她前些日子辦活動時的感受,連續數個小時馬不停蹄的占卜、論命,讓她覺得相當疲勞,我給她兩個建議,一是要開始運動增強體能,二是要把跟客戶的互動建立出一個SOP。
很多人會覺得命理這個行業好像很輕鬆,這是個美麗的誤會,想想看,當客戶取出一支卦、提供一張命盤描述他的問題後,你需要在腦海中快速的分析客戶的這個問題是否合理,若不合理,要如何幫客戶調整問題,若合理,也要快速的從卦上、命盤中或是刪去法或是加總法的交錯運用所學的命理技術,排列組合出一個針對客戶問題較為合理的答案,就好像你是一位偵探,要從現場的各種蛛絲馬跡去推理出整個案情的可能性。
整件事相當消耗體力(腦力),若沒強健體能或自己的SOP,很快就會累倒。
若喜歡我的文章,懇請贊助我:https://core.spgateway.com/EPG/MS137426980/M7OD18

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!