女問,男生是否喜歡自己

此卦是學生繳交的作業,想了想,直接在噗浪上批一批。
女問,世爻是自己,官爻是男生,最宜官動來生世合世,最忌諱世爻與官爻受剋受沖。
倘若世爻或官爻生合旁爻,或被旁爻生合,則是自己情屬他人或對方已有要好對象,若見官下伏財或財下伏官則是對方已有交往對象。
此卦不見官爻動,男生對女生並無愛意,官爻又受子孫爻動沖,子孫爻得日辰生來沖官力道強大,足以把官爻摧毀殆盡,更加強男生對女生並無愛意之象。
卦中妻財爻空不受日辰沖,但若出空則為暗動之爻,又得子孫生再轉生官爻,男生最快兩週後會有其他對象出現。
若喜歡我的文章,懇請贊助我:https://core.spgateway.com/EPG/MS137426980/M7OD18

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)