每日一卦-女問是否能交往

這案例來自數位男女的易經占卜版( https://bbs.mychat.to/reads.php?tid=1058765 ),女孩想知道未來會否跟這男孩交往,也想知道男孩是否有其他對象。
女問感情世爻為自己,官鬼爻為所問的對象,妻財爻為情敵,最宜官鬼動來生世、合世,此卦螣蛇官鬼午火得月建日生旺,但安靜無動與世爻無關,初判女孩與男孩無交往機會。
動爻白虎兄弟申金化白虎父母未土回生,與世爻、官鬼爻無動力牽引,可論為女孩與男孩無共同認識朋友,或女孩與男孩間無可幫忙牽線之友人。
日辰寅木生螣蛇官鬼午火,剋世爻玄武父母戌土,對方有其他人在示好、追求,而世爻受剋不利感情。
由此判斷,女孩與男孩無緣分發展感情,且有情敵在對男孩示好、追求。
#易卦占卜 #文王卦占卜 #每日一卦
若喜歡我的文章,懇請贊助我:https://core.spgateway.com/EPG/MS137426980/M7OD18

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!