士林食記-高三孝碳烤吐司

士林街福德宮相當靈驗,住夜市附近或在夜市附近開店、擺攤的信徒,固定都會來這裡拜拜祈求事業順利生意興隆,我平均一個月會來一次,擺放好供品拈香祈禱完後,在化元寶船與金紙之前,會跟老婆到廟旁不遠處小巷內的高三孝碳烤吐司吃個午餐。
我來大多點花醬火腿起司蛋烤吐司加一杯古早味紅茶,也是有嘗試過其他口味的烤吐司,但我特別喜歡花生醬搭配起司香濃的口感,再加上黃金色的半熟煎蛋,吃起來特別美味,古早味紅茶有著濃厚的紅茶香與蔗糖香味,喝起來帶點苦,帶點甜,兩者搭配的感覺很好,吃完總想再點一份,但上了年紀的胃,就算了。
同在士林賣碳烤吐司,高三孝的名氣稍弱,但我較喜歡高三孝的感覺,店內寬敞乾淨座位很多,碳烤吐司還是要在店內現吃才好吃。
2018-05-27-00-02-28.jpg
若喜歡我的文章,懇請贊助我:https://core.spgateway.com/EPG/MS137426980/M7OD18

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)

『虛擬貨幣心得』MinerGate領錢!要怎麼從MinerGate把辛苦挖到的虛擬貨幣提領到自己的錢包?

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?比特之星也能讓你換現金!