晴光市場食記-脆皮鮮奶甜甜圈

硬要做歸類,甜甜圈在台灣會歸類於甜點、點心,所以不會聽到身邊有人說『我中餐要吃甜甜圈。』,不過我第一次吃脆皮鮮奶甜甜圈時,因為覺得太好吃,一口氣吃了五個,那天真的有因吃甜甜圈而吃飽的感覺。
幾次去買脆皮鮮奶甜甜圈時都會刻意看他們炸甜甜圈的過程,想知道他們是怎麼把這一小圈看似單純的麵糰炸的如此外酥內軟,不過,專業是無法光用看的就可以看出來,還是乖乖當個消費者就好,曾經有想去那裡上班一陣子學怎麼炸甜甜圈,但終究只是個想法。
除了脆皮鮮奶甜甜圈外,我也很喜歡脆皮咖哩,尤其是剛出爐的時候,又熱又香濃的咖哩餡從裡面慢慢流出來,吃起來燙口但又覺得過癮,記得有一次一口氣吃了三個,吃完後坐在公園的椅子上慢慢回味,真的很享受。
20180527_171140.jpg
若喜歡我的文章,懇請贊助我:
(信用卡):https://core.spgateway.com/EPG/MS137426980/M7OD18
(比特幣):1HgphJX87t1q1nSXosupQdXPWFSqKjdbE9
(街口):
我的收款QRCode.png

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)

『虛擬貨幣心得』MinerGate領錢!要怎麼從MinerGate把辛苦挖到的虛擬貨幣提領到自己的錢包?

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?比特之星也能讓你換現金!