士林食記-松品臭豆腐

一直覺得臭豆腐是一種很有趣的食物,未烹調時那臭味直讓人頻頻作嘔,但烹調過後的美味又讓人一口接一口。
記得松品沒有開很久,應該還不到一年,第一次上門試味道時,因為擺放在臭豆腐上的黃金泡菜而默默的把松品記錄在自己的口袋名單內。
覺得炸臭豆腐旁擺放的泡菜絕對有畫龍點睛的效果,好的泡菜可以把一盤原本就不錯的臭豆腐提升到絕頂美味的境界,所以對於吃臭豆腐,我很重視擺放在臭豆腐旁的泡菜好壞,有時也會想,其實我根本是為了吃泡菜而跑去吃臭豆腐吧?!
除了炸臭豆腐,松品也賣麻辣臭豆腐,我不喜歡吃辣,尤其是辣椒的辣,覺得辣椒有股特別的臭味會黏舌頭,但我喜歡松品的麻辣湯頭,沒有辣椒那特殊的臭味又保留了辣椒刺激口腔的感覺,吃起來其實很舒服。
20180528_223827.jpg
若喜歡我的文章,懇請贊助我:
(信用卡):https://core.spgateway.com/EPG/MS137426980/M7OD18
(比特幣):1HgphJX87t1q1nSXosupQdXPWFSqKjdbE9
(街口):
我的收款QRCode.png

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!