士林食記-即嗑饗樂食鋪

我很喜愛吃滷味,尤其喜歡已經滷好擺放在攤子上的涼滷味,也不是不喜歡加熱滷味,只是我有怕燙的貓舌頭,吃加熱滷味時還要稍微等涼一點才能進食,涼滷味對我來說是比較好的選擇。
即嗑饗樂食鋪賣的是涼滷味,滷味吃起來鹹香帶甜,是我喜歡的味道,我不喜歡滷味太死鹹,那會讓我的舌頭發麻,有些滷味攤子賣的滷味會滷的過鹹,鹹到讓我覺得他們可能不小心在滷汁中倒入一卡車的鹽巴,那種滷味我吃完一定要喝很多水才能緩解掉口腔中不舒服的感覺,且也還會覺得身體不太舒服,或許是心理作用吧。
我大多是教完課才會到即嗑饗樂食鋪買滷味,常點的就那麼幾樣,小黃瓜、甜不辣、杏鮑菇、豆干、豆皮、百葉,偶爾晚餐還沒吃,就再加支雞腿、雞心,然後再一面吃一面慢慢走回家。
20180529_233050.jpg
若喜歡我的文章,懇請贊助我:
(信用卡):https://core.spgateway.com/EPG/MS137426980/M7OD18
(比特幣):1HgphJX87t1q1nSXosupQdXPWFSqKjdbE9
(街口):900126915

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!