士林食記-雙胞胎手工蛋餅捲

捷運士林站這裡有很多間早餐店,光出口一就快十間,出口二這裡有一間美而美,經營了很久,偶爾經過貪快會直接在這裡買兩個三明治加一杯紅茶帶走。
大概是前年,出口二這有間本來要開窯烤披薩的店鋪,因房東與店家有些糾紛被閒置,後窯烤披薩的店家離開,房東另行招租,雙胞胎手工蛋餅捲就來了。
雙胞胎的手工蛋餅捲做的不錯,煎的香脆的蛋餅皮內包著豐富的餡料,蛋餅有十種餡料,我通常是點他們的招牌(雙胞胎),雙胞胎蛋餅內餡有兩顆蛋、蔥、高麗菜,另外再加一個手做三明治,手做三明治我很喜歡(菇菇咕)三明治,菇菇咕三明治內餡有菇類、燻雞,再搭配一杯大杯的豆漿紅茶,吃起來相當滿足,雙胞胎的大阪燒也很不錯,但不是每次都點,偶爾想要來點變化才會點。
20180530_221959.jpg
若喜歡我的文章,懇請贊助我:
(信用卡):https://core.spgateway.com/EPG/MS137426980/M7OD18
(比特幣):1HgphJX87t1q1nSXosupQdXPWFSqKjdbE9
(街口):900126915

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!