拉個衣領就會死掉?這麼脆弱?

這兩天我臉書上幾乎被這則新聞佔滿了,沒急著發文是因為我在等更多證據,下午看到彭文正有發事件的影片就來發文聊一下。「 https://www.facebook.com/pengwengjengdennis/posts/2029205883995654/ 」
看許多酸民罵他是自導自演,看影片中這同學確實是被那老人從後方拉扯衣領,排除自導自演。
又看許多酸民講,人哪有這麼脆弱,拉個衣領可以讓他有這麼大的反應,我只能說,這些人無知到讓我覺得驚恐,就算沒學過武術也該要有常識,人類的脖子只要輕微的勒扯就會有強烈的不適感。
我在這篇文章下方附上一張照片,大家可以自己實驗看看,照著照片中我兩指放置的地方後慢慢的施壓,並往脖子後方推擠,去感受看看那到底是什麼樣的感覺。
若喜歡我的文章,懇請贊助我:https://core.spgateway.com/EPG/MS137426980/M7OD18

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)