士林食記-李宅小食

李宅小食在捷運士林站出口二往士林官邸的那條巷子內,店內空間不大,只有八張圍著料理台的座位,若用餐時間去,一定會見到人客大排長龍,有了幾次排隊的經驗,我後來都離峰時間才去消費,或直接外帶。
李宅的餐點,我特別喜歡腱子肉控肉飯與肝璉四神湯,幾乎每次都點這兩樣餐點,點到老闆看到我就直接問『跟上次一樣?』。
李宅的腱子肉滷的又香又嫩,吃起來雖無入口即化,但也相去不遠,白米飯上淋著不死鹹又香濃的滷汁,每一口都是滿足,肝璉四神湯的湯喝起來又香又鮮甜,肝璉也煮的軟嫩,薏仁熬的軟而不爛相當好吃,我猜想,這四神湯的湯頭應該是用大骨頭熬煮而成,想起某次在某夜市喝到的四神湯,一碗湯乾乾淨淨只有單調的薏仁味與淡淡的豬腸騷味,覺得李宅真的很棒。
20180524_140445.jpg
若喜歡我的文章,懇請贊助我:https://core.spgateway.com/EPG/MS137426980/M7OD18

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)