士林食記-GOMAN MANGO

捷運士林站這裡有兩間冰店,一間是九龍豆花蓮子專賣店,一間是GOMAN MANGO,九龍豆花蓮子專賣店在士林站出口一不遠處,GOMAN MANGO需要沿著捷運軌道穿過中正路才會看到。
我比較愛去GOMAN MANGO,GOMAN MANGO的室內空間很乾淨、清爽,用餐環境非常好,我去都點牛奶冰,並無特別喜好,只是懶得做選擇,後來老闆看到我就直接『今天還是一樣?』。
每次去都坐在窗前座位,吃著冰,看著外面行人來去,很有悠閒感。
今天窗前座位被幾位小女生捷足先登,只好往內坐,等著老闆把冰送上來時,意外發現牆上竟有老闆與渡邊直美的合照!
突然恍然大悟!原來GOMAN MANGO常有日本遊客消費是這個原因啊!
若喜歡我的文章,懇請贊助我:https://core.spgateway.com/EPG/MS137426980/M7OD18

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)