【AI啟動!ZenFone5攝影派對】再次感受孔劉的魅力!

還記得ZenFone 4上市時,孔劉來台灣的盛況,讓我徹底了解到代言人的重要性,這次ZenFone 5上市,華碩果然如眾Zen粉的猜測,再次把孔劉請來台灣與粉絲們見面,這次華碩有了上次孔劉來台的經驗,特別挑了一個超大的場地,能容納更多的粉絲在室內與孔劉開心見面。
ZenFone 5攝影派對-16.jpg
這次的活動是在台北市立網球中心舉辦,這個地方非常的大。(台北市立網球中心
這次我也有幸抽到(AI啟動!ZenFone5攝影派對)入場門票,於是也到現場跟眾多孔太太們一同排隊入場,那種感覺真的很有趣,(ZenFone 4時是小編帶隊進場,沒怎麼排隊。),在排隊時碰到幾位也抽到入場門票的Zen粉,他們比較早到,已經先確定入場位置,我因活動當天早上還要教課,所以比較晚到,看到幾位較早到的Zen粉拿到的座位大概在中間段,看了看我前面的人龍,猜想可能我拿到的座位會很後面,果然,報到後拿到的位置是倒數第二排,但我這次參加活動的重點放在記錄這次的活動過程,所以就沒特別在意座位的前後,就算要我站著,其實我也無所謂。
ZenFone 5攝影派對-33.jpg
在排隊前有先碰到Zen粉孔肥蟲、孔羅、孔喬媽,稍微寒暄一下才去排隊。
ZenFone 5攝影派對-37.jpg
Zen粉孔羅對於我快十二點才到現場有點意見,其實他忘記,我有跟他說我早上要先去教課。
ZenFone 5攝影派對-5.jpg
排隊時看到這幾位孔太太覺得有趣,就拍了張照片,有沒有看到她們穿同樣的衣服?是孔劉的忠實粉絲呢!
ZenFone 5攝影派對-29.jpg
華碩在現場有販售孔劉特仕機,現場有不少孔太太當場埋單。
ZenFone 5攝影派對-51.jpg
華碩的大家長,施董事長也拿一支孔劉特仕機親手送給孔劉當禮物。
ZenFone 5攝影派對-106.jpg
我拿到的座位是B區17排29號,全部的座位也才18排,我是倒數第二排,幸好我人高馬大不用擔心被前排孔太太擋住。
拿到座位後看了下時間,離活動開始還有段時間,於是跟幾位Zen粉先到附近的便利商店等活動時間開始,這次活動是在台北市立網球中心舉辦,台北市立網球中心的周圍算是高級住宅區,所以也沒什麼餐廳、便利商店可以窩,我們是走到約兩根紅綠燈距離外那唯二的便利商店去窩著,吃吃東西吹吹冷氣,也在這裡看到很多已經拿到座位的孔太太們,上次ZenFone 4上市時有注意到孔太太們的年齡大概多是輕熟女,這次發現孔太太們的年齡級距有放大的趨勢,有看到好幾位大概是高中生的孔太太,也看到好幾位大概是阿嬤級的孔太太,看到如此盛況在台灣大概只有當年的秦漢跟劉德凱可以與之拼比,我認為華碩ZenFone 4與ZenFone 5都能簽到孔劉做亞洲區代言人實在是壓對寶。
ZenFone 5攝影派對-117.jpg
這一袋小禮物是持有ZenFone 5&5z手機者,於報到時把手機拿出給服務員鑑定後得到的,趁在便利商店吃東西時就打開來研究一下,看看裡面有什麼寶貝。
ZenFone 5攝影派對-123.jpg
先從袋子頂往內瞧瞧,那兩卷應該是海報,一瓶水與一些不知道是甚麼的小東西。
ZenFone 5攝影派對-130.jpg
答案揭曉!裡面有兩卷孔劉的海報,一個孔劉ZenFone 5&5z的手機外殼,兩個孔劉髮夾,兩個孔劉胸章,拿回家後全部送朋友了。
活動快開始時眾Zen粉與眾孔太太開始漫步往活動現場移動,而其實我們也算晚出發,到活動現場後已經看到眾多孔太太們在門口排隊等著要進入活動會場,我也趁還有點時間趕緊拿起相機做記錄,把這人潮洶湧的盛況記錄下來。
ZenFone 5攝影派對-45.jpg
超級Zen粉,無敵交流王機車倫。
ZenFone 5攝影派對-50.jpg
活動快要開始,孔太太們已經在現場排隊等著進入會場。
ZenFone 5攝影派對-31.jpg
現場人真的很多,沒辦法把孔太太們完全拍進照片來。
約莫半小時後,活動開始大門開啟,我們就跟著眾孔太太魚貫進入會場內。
一進會場,就先看到兩個拍照體驗區,不少孔太太選擇先到拍照體驗區去排隊等拍照留念,而除了這兩個拍照體驗區,在會場的另一邊華碩也準備了四個拍照體驗區供孔太太們拍照留念,在拍照體驗區的旁邊華碩也擺放幾支ZenFone 5與ZenFone 5z跟ZenFone 5Q手機讓孔太太們把玩測試,在會場的中央,就是座位區,座位區分A區與B區兩個區,我進入會場後也是到處拍照記錄,本來也想要去拍照體驗區拍照留念一下,但看到孔太太們大排長龍就打消這個念頭,還是讓孔太太們留念就好。
ZenFone 5攝影派對-96.jpg
一進入到會場,就看到孔劉的海報,於是孔太太們拿起手機就拍。
ZenFone 5攝影派對-121.jpg
這是孔劉劇中場景一。
ZenFone 5攝影派對-124.jpg
兩位Zen粉很快的在場景一坐定位拍起照來。
ZenFone 5攝影派對-119.jpg
這是孔劉劇中場景二。
ZenFone 5攝影派對-127.jpg
兩位Zen粉玩得很開心。
ZenFone 5攝影派對-100.jpg
這是華碩手機廣告MV場景一。
ZenFone 5攝影派對-122.jpg
這是華碩手機廣告MV場景二。
ZenFone 5攝影派對-71.jpg
現場擺放讓孔太太們測試操作的ZenFone 5手機。
ZenFone 5攝影派對-98.jpg
現場擺放讓孔太太們測試操作的ZenFone 5手機。
在會場記錄活動時也留意到很多孔太太手上拿著ZenFone 5手機在拍照留念,深深覺得孔劉魅力真的很強大,當然,華碩在ZenFone 5上的認真,我相信也是讓孔太太們願意埋單的理由之一,孔劉的代言加上優質的ZenFone 5,我相信可以讓華碩今年在手機上的營收再創新高。
這次活動華碩有安排兩位攝影大師,章潔老師與馬賽Kyo老師上台演講分享使用ZenFone手機拍照的心得,甚至馬賽Kyo老師還秀出拿ZenFone手機拍照參加國際級比賽得獎的作品,馬賽Kyo老師秀出作品時我聽到孔太太們驚呼聲不斷,當下覺得華碩這次活動這樣安排完全正確,這做法我認為可以在大家的心中把華碩ZenFone手機等於攝影很強大的手機劃上等號,雖然三星手機一直努力的想要創造可以打敗單眼&取代單眼的形象,甚至也努力的跟國家地理全球攝影大賽綁個手機界的單眼獎(手機PK手機),但我認為這個做法絕對不會比馬賽Kyo老師拿手機直接跟其他拿單眼的參賽者PK來得強。(台攝影師馬賽Kyo奪法國金獎 用這支手機打敗單眼
ZenFone 5攝影派對-91.jpg
這是馬賽Kyo老師的經歷。
ZenFone 5攝影派對-3.jpg
馬賽Kyo老師拿華碩ZenFone手機參加國際級攝影比賽得獎作品。
ZenFone 5攝影派對-118.jpg
馬賽Kyo老師拿華碩ZenFone手機參加國際級攝影比賽得獎作品。
ZenFone 5攝影派對-85.jpg
馬賽Kyo老師拿華碩ZenFone手機參加國際級攝影比賽得獎作品。
ZenFone 5攝影派對-25.jpg
馬賽Kyo老師拿華碩ZenFone手機參加國際級攝影比賽得獎作品。
ZenFone 5攝影派對-74.jpg
馬賽Kyo老師用華碩ZenFone手機拍攝的作品。
ZenFone 5攝影派對-1.jpg
馬賽Kyo老師用華碩ZenFone手機拍攝的作品。
ZenFone 5攝影派對-6.jpg
馬賽Kyo老師用華碩ZenFone手機拍攝的作品。
ZenFone 5攝影派對-42.jpg
馬賽Kyo老師用華碩ZenFone手機拍攝的作品。
ZenFone 5攝影派對-64.jpg
馬賽Kyo老師用華碩ZenFone手機拍攝的作品。
ZenFone 5攝影派對-60.jpg
馬賽Kyo老師用華碩ZenFone手機拍攝的作品。
ZenFone 5攝影派對-108.jpg
馬賽Kyo老師用華碩ZenFone手機拍婚紗照。
在兩位攝影大師分別分享完使用ZenFone手機拍照的心得後,就是這次活動超多孔太太期待的重點秀,來自南韓超高人氣紅透大亞洲圈的孔劉出場,孔劉出場時現場是尖叫聲不斷,閃光燈不停,掌聲也不停歇,而後主持人短暫訪問孔劉後,也讓孔劉發揮一下代言人該有的責任,現場介紹與聊聊對ZenFone 5這支手機的感想,也談一下孔劉拍ZenFone 5代言短片時的感想,是覺得孔劉的親和力很足夠,雖然有語言上的隔閡,但對於主持人的一些反應還是很友善的對待,也是很佩服主持人黃子佼現場的搞笑功夫,參加華碩多次的活動,第一次看到黃子佼在現場搞笑,感覺也頗好玩,原來黃子佼也會搞笑。
ZenFone 5攝影派對-76.jpg
孔劉登台後與華碩大家長施董事長親切握手。
ZenFone 5攝影派對-94.jpg
華碩大家長施董事長把孔劉特仕機給孔劉時的合影。
ZenFone 5攝影派對-129.jpg
孔劉拿著華碩ZenFone 5手機讓孔太太與媒體捕捉鏡頭。
ZenFone 5攝影派對-113.jpg
孔劉在台上接受主持人黃子佼的訪問。
這次活動雖然是華碩舉辦的產品代言活動,但也讓孔太太與孔劉有較為充分的互動,譬如抽座位讓孔太太上台與孔劉握手,先是抽出一位孔太太,後由主持人黃子佼提議增加,讓該與孔太太同一排的粉絲一起同樂上台與孔劉握手,而後也一如預期,上台的孔太太除了握手外,也與孔劉來個愛的抱抱,我相信這絕對是華碩與孔劉經紀人在溝通時有預想到的狀況,華碩真的是很大方,這次上台與孔劉握手抱抱的活動還抽到一位Zen粉,真是把大家嚇一跳,其實後來有想要叫他去買樂透,然後我要跟他合買,因為他實在太幸運了,想想看,現場有一千五百多位粉絲,只抽出三位孔太太上台與孔劉握手抱抱,其中一位就是他,這等好運怎可以放棄?可惜晚上想要藉由請他吃晚飯來找他合買樂透的希望破滅,因為他在快要到餐廳時假借精神差很累想睡覺落跑。
ZenFone 5攝影派對-48.jpg
幸運被抽到上台與孔劉抱抱的孔太太與孔太太們。
ZenFone 5攝影派對-99.jpg
幸運被抽到上台與孔劉抱抱的孔太太,Zen粉孔羅。
ZenFone 5攝影派對-22.jpg
能夠跟心目中的男神抱到,讓Zen粉孔羅歡喜的不得了。
ZenFone 5攝影派對-28.jpg
來自泰國的幸運粉絲上台與孔劉抱抱。
ZenFone 5攝影派對-14.jpg
孔劉七月生日,華碩特別提早幫孔劉慶生。
最後壓軸一定要講一下,華碩施董事長在台上一席感性的話加上90度深鞠躬真的是感動好多粉絲的心,也讓大家覺得施董事長真是很重視粉絲重視使用者的觀感、想法,我希望華碩手機能夠越出越猛,越賣越好,讓全世界其他國家的人聽到華碩就會想到台灣,聽到台灣就會想到華碩,也期待華碩能夠成為台灣人的驕傲!
ZenFone 5攝影派對-73.jpg

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)