龍山寺食記-頂級甜不辣

甜不辣在台灣算是能見度很高的食物,不太會有人把甜不辣當成主食,頂多就是打牙祭的小點心,所以對於甜不辣好不好吃的要求度就不會太高,但我認為甜不辣還是有分好吃與不好吃。
一間好吃的甜不辣最重要的是湯頭要好,有好的湯頭,甜不辣內一些吸湯汁的食材就會好吃,如白蘿蔔、油豆腐,再來就是甜不辣的沾醬要好,有好沾醬,就能把甜不辣的味道更加提升。
頂尖甜不辣在廣州街夜市內的梧州街口,是一間老店,我到華西街的進源書局幫學生買教材,或來龍山寺練習攝影時,偶爾會來這裡,點一份大碗的甜不辣,吃完後再喝個幾碗湯,其實,大碗的甜不辣也吃不飽,很多時候是喝湯喝到飽的,頂尖甜不辣的湯頭非常棒,常讓我一碗接一碗的喝,直喝到肚子稍微鼓脹才滿意的離開。
20180601_111741.jpg
若喜歡我的文章,懇請贊助我:
(信用卡):https://core.spgateway.com/EPG/MS137426980/M7OD18
(比特幣):1HgphJX87t1q1nSXosupQdXPWFSqKjdbE9
(街口):900126915

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)