雙連站食記-松青素食&咖啡

通常,素食餐廳的消費都不太便宜,所以我會去的素食餐廳大多數是素食自助餐,跟專賣素食套餐的素食餐廳比較起來,同樣的價格我可以吃到更多樣的菜。
也不是常常吃,只是偶爾想要換口味才會去吃,有的時候甚至只是身體讓我感覺『今天去一趟素食餐廳吧』。
我很佩服吃長年素的朋友,不管是為了宗教信仰,或為了身體健康,又或者是其他理由。
素食不便宜,若不是自己帶便當,三餐都吃外食是筆不小的開銷,長年這樣吃應該也是個負擔。
雖說台灣的素食餐廳密集度在世界排名算數一數二,但有時在一些名勝古蹟鄉下小地方要找間素食餐廳還真不是件容易的事,曾跟一位吃素的友人出遠門辦事,小地方沒賣素食,友人就隨便吃點水果充饑後回到台北才吃頓飽足,也是辛苦。
image
若喜歡我的文章,懇請贊助我:
(信用卡):https://core.spgateway.com/EPG/MS137426980/M7OD18
(比特幣):1HgphJX87t1q1nSXosupQdXPWFSqKjdbE9
(街口):900126915

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!