大家一起來支持乾淨正確的新聞消息!

每每在Line與臉書收到一堆消息、新聞,常刺激著我們的情緒,讓我們覺得社會怎如此動盪不安!政治如此失控讓人無力!台灣好像快要不能住下去了!但,真是如此嗎?
有沒有想過,其實你我他正在看的這些在Line與臉書傳來傳去刺激我們情緒的是假新聞!假消息!
這些假新聞、假消息正在破壞台灣人彼此的信任與感情,也破壞大家的理智與智慧,各位朋友,你們覺得這樣對自己好嗎?這樣對自己的親友與後代子孫好嗎?
為什麼要讓這些假新聞、假消息蒙蔽自己,欺騙自己甚至傷害自己與破壞自己跟親友的關係?!
來吧!讓我們為台灣盡一份小力,小額支持台灣事實查核中心的成立!

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!