我學生夏希唯提供的免費占卜服務

本來上週六就要放上這則消息,但我實在病的死去活來整天睡得不省人事,把這件事情也給忘記了,剛為了跟一位學生介紹子鳴老師的占星課程而打開子鳴老師的部落格後,想起該趕緊把這則消息貼出。

我學生夏希唯決定以占卜為業,需要過百案例來增加自己的占卜經驗,於是提供兩個做法來提供免費的占卜服務,一是網路的服務,透過夏希唯的 Line@ (@foq2033c)進行發問,二是現場面占服務,於本周日(6/24)開始,每週日下午兩點至晚八點透過預約的方式,在捷運頂溪站的Mr.Chu咖啡廳占卜,雖占卜服務是免費的,但要負責自己的店內低消。

目前沒有名額限制,但每人一天一次為限,一個問題約十五分鐘左右,建議不要太為難夏希唯得一直糾纏她,占卜只是幫你釐清想法與找出一個方向,面對問題與解決問題的還是你自己。


留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)