雙連食記-何家油飯

我從小就很喜歡吃油飯,偶爾在街邊看到有賣油飯的店家攤販時,會稍微放慢腳步,聞一下這油飯的香味,夠香,就會考慮坐下來吃吃看,何家油飯的油飯很香,我非常喜歡。
但我更喜歡他們的瓜子肉飯,來這裡我都會點瓜子肉飯套餐,瓜子肉飯套餐有一碗瓜子肉飯,兩碟青菜,一碗肉羹湯,我都會請老闆幫我把瓜子肉飯加大,但通常也會再加一碗小碗的瓜子肉飯。
說起來瓜子肉飯很家鄉味,不是什麼國際美食,能見度也比滷肉飯低,在一些外國人的遊記內幾乎看不到瓜子肉飯的介紹文,但與滷肉飯比較起來,我是比較喜歡瓜子肉飯,覺得瓜子肉除了單純的滷肉味還多了醬瓜的鹹香,吃起來也不會太油膩,味道很簡單,吃起來卻很順口。
有時看何家油飯的顧客族群,會覺得這是有年紀的味道。
20180606_125422.jpg
若喜歡我的文章,懇請贊助我:
(信用卡):https://core.spgateway.com/EPG/MS137426980/M7OD18
(比特幣):1HgphJX87t1q1nSXosupQdXPWFSqKjdbE9
(街口):900126915

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!