士林食記-TWOS

有時早上比較悠閒,我會在捷運站附近的小巷弄內探險,找看看有沒有隱藏在小巷弄內的早餐店,TWOS就藏在捷運士林站旁的小巷弄裡,且還隱藏得很好,巷口沒有任何的招牌指引,若沒刻意轉進巷子裡,還真不知道這裡藏著一間早午餐專賣店。
不是很常來吃,因為我若要出門,大多數時間都很趕,趕著去教課,趕著去參加活動,趕著去幫客戶論命占卜看風水,藏在巷底深處的TWOS自然就不會是我在趕時間出門時的選擇。
會過來,多半是早上沒事想找個地方坐著慢慢享受吃早餐的時候,吃著美味的花醬火腿起司蛋吐司,喝著林華泰紅茶,八卦的聽著隔壁人客交談的內容,吃完後悠閒的坐著發呆,有時會想,大概TWOS座落在巷弄裡,店外看不到趕路的行人與車流,會讓人覺得特別悠閒。
20180605_102755.jpg
若喜歡我的文章,懇請贊助我:
(信用卡):https://core.spgateway.com/EPG/MS137426980/M7OD18
(比特幣):1HgphJX87t1q1nSXosupQdXPWFSqKjdbE9
(街口):900126915

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!