【ZenFone 5Z評測】ZenFone 5z傳說對決評測影片+訪談

ZenFone 5z的規格亮相時,我馬上想到,這支手機我老婆應該會很喜歡,除了鏡頭很威之外,硬體規格也頗符合我老婆玩傳說對決的要求,於是就把ZenFone 5z拿給我老婆,讓她去玩傳說對決感受一下,到底ZenFone 5z的規格玩傳說對決時是否順暢?效能是否夠用?
ZenFone 5z拿給我老婆玩了很多天傳說對決後,我挑一天把她玩傳說對決的過程拍攝成影片,分別是三人戰場與五人戰場兩支影片,讓大家透過影片看一下,ZenFone 5z在玩傳說對決時的狀態,另外也用訪談的方式記錄我老婆的心得。
請大家先看一下訪談的部分:
我:什麼時候開始玩傳說對決這款遊戲?(玩了幾年?)(每天花多久時間玩遊戲?)
婆:2017年 5月到現在,大約一年,以前一天花大約2-3小時玩,現在一天花大約1-2小時玩。
我:之前用甚麼廠牌、型號的手機玩傳說對決?
婆:之前使用的是ASUS Zenfone 3 。
我:使用之前手機玩傳說對決時有沒有碰到甚麼問題?(遊戲時。)
婆:
1、遊戲跑得有點慢,舉凡進入遊戲首頁,進入選角,進入地圖,以及打完一場後,退出到隊友裝備畫面和遊戲首頁都會有點慢,這些加起來有時會有2分鐘時間都在等待,覺得很浪費時間。
2、進入選角慢會遇到想玩的角色被選走的情況。
3、由於我通常玩輔助,有時進入遊戲地圖慢,打野都在buff區等了,我才剛進入地圖,導致來不及去蹲草給視野,或其他隊員都走到外塔了,我才剛進入地圖從溫泉區趕過去。
4、遊戲跑不順時,會有卡頓,lag,或爆pin的問題,尤其是在一堆人擠一起會戰時,特別會發生這些問題,一旦這種情形發生,往往導致我無法控制我的人物,我的人物不動或亂跑,或招式延遲釋放而導致空招,還常發生莫名其妙送人頭或隊友被殺而打輸這場架,如果是關鍵會戰,甚至會導致後續這整場比賽打輸。
我:對ZenFone 5z的第一印象是?
婆:很有質感,金屬和玻璃的機身也讓人覺得手感也很好,而不是讓人覺得廉價的塑膠感,整體上有很高級的感覺。
我:拿ZenFone 5z玩傳說對決的感想是?
婆:首先就是上述第3點提到的問題都沒有了,尤其進退遊戲都很快,以及在操控人物上很順這點都很有感,覺得人物比較好控制,所以走位,放招也更好,玩起來比較暢快。
我:ZenFone 5z與之前的手機在玩傳說對決上,比較起來有什麼優勢?強項?
婆:我覺得在玩傳說這點上,和我之前使用的手機比起來,ASUS Zenfone 5z 最大的強項就是很順暢不會卡頓,這一點讓我玩遊戲時覺得很安心,不會擔心因為卡頓人物失控而打輸,導致輸掉遊戲。
Screenshot_20180626-153339.jpg
ZenFone 5z玩傳說對決過程,三人戰場:
ZenFone 5z玩傳說對決過程,五人戰場:
大家可以從影片中看到ZenFone 5z玩傳說對決還真的相當順暢,雖然華碩即將要出ROG Phone,聽說也頗多傳說對決高手正在等ROG Phone,不過,ZenFone 5z我認為也是不錯的選擇,因為ROG Phone的價格可能不會太親切,而若非專業的電競選手,其實拿一支16990元的ZenFone 5z真的非常夠用了!
若喜歡我的文章,懇請贊助我:
(信用卡):https://core.spgateway.com/EPG/MS137426980/M7OD18
(比特幣):1HgphJX87t1q1nSXosupQdXPWFSqKjdbE9
(街口):900126915

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!