2018上半年年度Dr.Zen玩機潛力獎開箱!

能夠拿到2018上半年年度Dr.Zen的玩機潛力這個獎項,其實我相當訝異,因為ZenTalk上高手如雲,各個身懷絕技名威八方,真的非常感謝ZenTalk的大編與小編們的照顧,我2018年下半年會繼續努力的。
Ashampoo_Snap_2018.07.24_00h00m24s_007_.png
2018上半年年度Dr.Zen的玩機潛力獎品上週五早上就送到了,本來打算下午敎完課就去拍個開箱照再寫個開箱文,哪知天公伯哭了一下午,我只好往後延到週六在拍,結果週六天公伯又哭,這兩天天公伯的心情不太好,情緒不太穩定,一直哭,直到週日下午才看到天公伯笑瞇瞇的看著我,於是早上教完學生後就帶著包裹跑去我新找到的開箱秘密基地開箱去啦!
2018年年度Dr.Zen玩機潛力獎-6.jpg
一到秘密基地後馬上就找了一處有美麗小花朵的地方把包裹放上去,讓包裹跟美麗小花朵一起合照。(其實拍了很非常多張照片,因為底下的樹枝撐不太住,好幾次對好焦準備要拍包裹就滑下去。)
2018年年度Dr.Zen玩機潛力獎-10.jpg
拍好包裹外箱照片後就是直接開箱啦!一打開包裹後就看到一張精美的小卡片躺在聖誕樹的彩帶上面,覺得這次的包裹包裝相當漂亮呢!
2018年年度Dr.Zen玩機潛力獎-9.jpg
讓我們看看小卡片上寫了些甚麼呢?!距離有點遠,看不太到。
2018年年度Dr.Zen玩機潛力獎-8.jpg
把鏡頭拉近一點再拍一張,是小編親筆寫的!還有ZenTalk專用的印章,大家快一起掌聲+尖叫!
2018年年度Dr.Zen玩機潛力獎-2.jpg
接下來就是主角啦!是的,2018上半年年度Dr.Zen的玩機潛力獎品,Asus ZenPower 10050C行動電源一顆!
2018年年度Dr.Zen玩機潛力獎-5.jpg
接著,就讓Asus ZenPower 10050C行動電源出來跟大家見個面!看那高貴典雅的銀色在陽光下閃閃發光,真是讓我看得心曠神怡如癡如醉啊!
真得非常喜歡這個獎品,各位朋友,Asus ZenPower 10050C行動電源其實非常威,Asus ZenPower 10050C行動電源可同時為三台裝置充電(3孔均可放電),且支援QC 3.0快充,30分鐘手機充飽70%,更強的是,Asus ZenPower 10050C行動電源有11道安全保護機制,並通過7大國際認證。
Ashampoo_Snap_2018.07.24_00h53m14s_008_.png
這是11道安全保護機制項目。
Ashampoo_Snap_2018.07.24_00h53m33s_009_.png
這是7大國際認證項目。
各位朋友,Asus ZenPower 10050C行動電源只不過是一顆行動電源,但華碩也不因Asus ZenPower 10050C行動電源只是一顆行動電源而馬虎啊!
所以,若各位朋友有需要行動電源,請支持華碩!(點我購買
我目前主要用手機是 Asus ZenFone Zoom,這支華碩2016年的旗艦機使用了Intel的CPU,這顆CPU是吃電大怪獸,我平常是帶著兩顆行動電源出門,才能讓我安心的拿著Asus ZenFone Zoom瘋狂的練攝影!
上週我幫我那對攝影很有天分的小外甥買了一支使用一年的二手Asus ZenFone Zoom手機,讓他帶去馬來西亞練習,也順手把我平常帶出門的行動電源中,較沒使用到的那顆給了他,手邊就剩下一顆,於是在開箱完後就把Asus ZenPower 10050C行動電源拿出來使用啦!
2018年年度Dr.Zen玩機潛力獎-3.jpg
Asus ZenFone Zoom手機有支援快充,使用Asus ZenPower 10050C行動電源時當然就把電源線連結到快充孔!
2018年年度Dr.Zen玩機潛力獎-1.jpg
看到嗎?Asus ZenFone Zoom上面顯示(快充中),感覺整個超優的啦!
有了Asus ZenPower 10050C行動電源後,我在使用Asus ZenFone Zoom就不需要一直留意電量噴太快的問題,Asus ZenPower 10050C行動電源支援快充讓我在攝影過程中可以稍作休息,又不用擔心花太久時間來充電,真的超讚!
所以,若各位朋友有需要行動電源,請支持華碩!(點我購買

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)