租房子也一定要看風水!風水真的很重要!


一位在跟我學塔羅的女孩,今天跟我請兩堂課的假,因為她要搬家,搬家的原因是新租的屋子風水狀況很糟糕,所以她要再搬家。

這間新租的屋子她住進去沒多久就接連著出狀況,都跟破財有關係,她還沒搬進去前有先拍照請我幫她鑑定風水好壞,我一看到那照片就請她別租,另外再找,但她因為一些問題而急著要搬家,其實已經簽約並付了租金與押金,我聽到時也只能建議她住在這屋子內要多小心破財問題。

這屋子前方有嚴重的天斬煞,且距離又近,女孩搬進去沒多久就出狀況,速度快倒讓我也驚訝,在我的經驗中,照片中那樣距離的天斬煞至少也要一個月,本來是建議女孩住在這屋子內的時間就沒事多去拜拜,但女孩可能還是覺得這樣很不妥,於是就聽我建議去找我學生(占卜師丁小月的奇門遁甲好好玩)問看看有沒有辦法用奇門遁甲的方式來暫時處理一下。

但我後來得到的消息是,奇門遁甲老師 丁小月 也建議她直接搬家。

看來女孩新租的那間屋子風水真的是差得很可以,爛得很足夠,不只我風水無法給遮擋避煞的建議,連丁小月的奇門遁甲都愛莫能助。

也在這裡建議大家,若有打算要租屋,建議可以考慮一口氣找好五間八間欲租的屋子後再找我去現場鑑定陽宅風水,而若實在不方便找我到現場鑑定陽宅風水,也可以考慮找我用易卦占卜或找丁小月老師用奇門遁甲的方式來了解屋子的風水好壞再下決定,千萬不要太過衝動,租屋一次簽約就是12個月,住到爛風水的屋子,12個月的時間可是會度日如年的呢!(文章最下方有預約方式)

這棟屋子不是女孩新租的那一間,是今天我在捷運北投站看到的屋型不正大樓,順手就拍了下來當作案例。



留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)

『虛擬貨幣心得』MinerGate領錢!要怎麼從MinerGate把辛苦挖到的虛擬貨幣提領到自己的錢包?

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?比特之星也能讓你換現金!