【華碩X寶藏巖攝影大賽】寶藏巖藝術攝影獎首獎-ZenFone5Q微開箱

ZenTalk在今年初舉辦的【華碩X寶藏巖攝影大賽】呢,我真是卯足了勁在參賽,算是在對去年華碩世界攝影大賽時沒能好好參賽的彌補吧,也是給自己一個交代,終究,去年在參加華碩世界攝影大賽時因一時情緒問題而棄權,事後想想也真是相當後悔,所以這次參加【華碩X寶藏巖攝影大賽】真是一點也不馬虎。
Ashampoo_Snap_2018.07.14_19h00m15s_001_.png
這次寶藏巖攝影大賽的比賽規則很特別,規則內有一條是(拍照時須把GPS定位打開),確定該張照片真的是在寶藏巖拍攝,也因為這條規則的關係,我參加寶藏巖攝影大賽時前後衝寶藏巖十幾趟,就只為了多拍一些我自己覺得不錯的照片上傳參加比賽,也因為這次比賽的關係在寶藏巖認識了一位攝影老師,這位攝影老師很親切的教導我跟無敵交流王@機車倫 好多攝影的心法,把我從過分自我、制式與僵化的攝影觀念中拉出來,並帶領我進入攝影的另一個世界,而後ZenTalk在寶藏巖舉辦的【寶藏巖x外拍窩聚】ZenFone 好拍攝影工作坊,拍到瘋掉!,也讓我學到很多很多很棒的攝影觀念,可以說,我的攝影觀念因為【華碩X寶藏巖攝影大賽】【寶藏巖x外拍窩聚】ZenFone 好拍攝影工作坊,拍到瘋掉!跟寶藏巖這個地方而有新的開始。(這是我的攝影窩聚日心得文:【寶藏巖x外拍窩聚】有國際級知名講師加持的窩聚日!
其實,我真的非常意外能拿到【華碩X寶藏巖攝影大賽】的寶藏巖藝術攝影獎首獎,雖說我那陣子跑寶藏巖跑得很勤勞,但同時間也有很多攝影高手也往寶藏巖衝@mssiao @kevih850921 ,所以當Zen群內的Zen友跟我說我得獎的時後,我還以為是開玩笑,但後來自己透過Zen友提供的連結過去看得獎作品網頁的時候,看到我ZenTalk ID與我的作品就放在得獎作品網頁內,我真是超級開心啊!(我得獎的作品:年華老去
寶藏巖藝術攝影獎首獎-9.jpg
這次ZenTalk也是首次把攝影大賽的照片放到華碩的直營門市去展示,我還非常開心的跑到華碩西門町門市去拍照留念,真是又開心又感動!
寶藏巖藝術攝影獎首獎-16.jpg
這是華碩的西門町直營門市,在西門町的獅子林大樓一樓,對面是賽門甜不辣。
寶藏巖藝術攝影獎首獎-20.jpg
近距離拍攝一張,【華碩X寶藏巖攝影大賽】得獎作品就放在左邊牆面上展示。
寶藏巖藝術攝影獎首獎-4.jpg
【華碩X寶藏巖攝影大賽】得獎作品展示照,話說,@amoskao 的作品被耳機盒子擋住,華碩西門町直營門市可用空間還是有點小。
【華碩X寶藏巖攝影大賽】的寶藏巖藝術攝影獎首獎的獎品是ZenFone 5Q手機一支,我拿到的是白色的ZenFone 5Q,非常漂亮,於是就挑了一個陽光美氣氛佳的地方去開箱啦。
寶藏巖藝術攝影獎首獎-13.jpg
這次ZenTalk是用一個紙袋子裝ZenFone 5Q手機後請貨運送過來,其實有點嚇一跳,記得以往都會用紙箱子裝好並在紙箱子上面蓋上有Zenny圖案的ZenTalk專用章。
寶藏巖藝術攝影獎首獎-1.jpg
紙袋子內就是ZenFone 5Q手機與一張小編寫的小卡片。
寶藏巖藝術攝影獎首獎-7.jpg
這是小卡片,謝謝小編,我會繼續努力攝影創作的!
寶藏巖藝術攝影獎首獎-3.jpg
ZenFone 5Q手機的盒子是抽拉式的,卡得很緊,稍微花了點時間才把內盒抽取出來。
寶藏巖藝術攝影獎首獎-11.jpg
看到是白色的ZenFone 5Q手機有點嚇一跳,覺得白色的應該是比較稀少的版本吧?
寶藏巖藝術攝影獎首獎-21.jpg
盒子內有ZenFone 5Q手機一支,電源線一條,充電頭一個,耳機一條,說明書與保固卡一份。
接著,就是要幫ZenFone 5Q手機拍美美的照片啦!
寶藏巖藝術攝影獎首獎-8.jpg
天空很藍帶點白雲,陽光灑下來的角度很剛好,ZenFone 5Q手機躺在美麗的花圃內享受著日光浴。
寶藏巖藝術攝影獎首獎-26.jpg
ZenFone 5Q手機的背面,相當的漂亮。
寶藏巖藝術攝影獎首獎-24.jpg
就是這兩顆很棒的鏡頭幫助我拍出拿到寶藏巖藝術攝影獎首獎的照片。
所以,還在觀望ZenFone 5Q手機的朋友,快點入手一支ZenFone 5Q手機吧!也許你能夠拍出更棒的照片拿到更棒的獎項呦!(到這裡購買:https://o.caishin.tw/2pPXL5s

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)