[窩聚日] 【ZenFone Max Pro上市窩聚日】ZenFone Max Pro是支超強的孝親機!

昨天下午,華碩(ASUS)最新型的手機ZenFone Max Pro正式上市,ZenFone Max Pro這支手機是眾多Zen粉引頸盼望的超值手機,ZenFone Max Pro搭載的Google原生系統,有著乾淨無多餘內建APP的特性,效能頗為優異,由於是Google原生系統,在系統維護與更新的速度上更為快速,讓很多使用者特別喜愛。

Ashampoo_Snap_2018.07.25_12h13m55s_005_.png
更多詳細規格請見:https://o.caishin.tw/2pPXL5s

ZenFone Max Pro上市窩聚日-45.jpg 
這是我在【ZenFone Max Pro上市窩聚日】現場拍攝展示機的畫面,大家可以看到ZenFone Max Pro的Android版本為8.1.0,且經有再進行評測ZenFone Max Pro的Zen粉確認,短短不到兩週,ZenFone Max Pro已經進行了三次更新維護,Google大神有加持真是不一樣!

ZenFone Max Pro搭載的高通S636行動運算平台效能比前一代快上1.54倍,搭配最高6GB記憶體與64GB儲存空間讓使用者在追劇、開視訊直播、執行3D遊戲、吃雞、玩傳說對決時有更優質的使用體驗,在知名手機安兔兔跑分APP上更是跑出十一萬六千六百一十八分的優異成績。

ZenFone Max Pro上市窩聚日-42.jpg
ZenFone Max Pro有兩個規格,分別是6GB/64GB與3G/32G這兩個規格,昨天在【ZenFone Max Pro上市窩聚日】現場提供給大家把玩的是6GB/64GB規格的ZenFone Max Pro

ZenFone Max Pro上市窩聚日-60.jpg 
這是昨天【ZenFone Max Pro上市窩聚日】現場提供給媒體朋友把玩的6GB/64GB規格的ZenFone Max Pro

ZenFone Max Pro上市窩聚日-63.jpg
ZenFone Max Pro用安兔兔跑分能夠跑出116618分,這樣的效能拿來玩傳說對決真是相當輕鬆!

ZenFone Max Pro配置了5000mAh大電量電池,能讓使用者連續觀看YouTube19.5個小時,能讓玩傳說對決的使用者連續玩10.7個小時,能讓玩寶可夢的使用者連續玩8.4個小時。再加上ZenFone Max Pro的快充能力,讓使用者完全不用煩惱電力不夠用的問題,也因為ZenFone Max Pro超強的續航能力,有不少Zen粉把ZenFone Max Pro定義為超值孝親機要買給長輩使用,連我都確定要使用『Zen粉代言方案』的4990元買一支ZenFone Max Pro給我母親使用,你也快點點擊連結過去買一支ZenFone Max Pro吧。(https://o.caishin.tw/2pPXL5s

ZenFone Max Pro上市窩聚日-15.jpg
這是華碩聯合科技行動通訊業務部 業務副總經理 黃立中副總經理,昨天在【ZenFone Max Pro上市窩聚日】現場提供的數據。

也沒錯,對於常忘記要充電的長輩來說,擁有5000mAh超大電量的ZenFone Max Pro可高達兩天不須充電,當長輩想起要充電時,ZenFone Max Pro又能在3.8個小時內完全充飽電,這對長輩來說真是非常實用的功能,若長輩有玩寶可夢的需求,ZenFone Max Pro能讓長輩安心的玩8.4個小時而不用煩惱電力不夠用的問題。

ZenFone Max Pro上市窩聚日-64.jpg
ZenFone Max Pro擁有兩天長效續航的能力真的很適合拿來當孝親機。

ZenFone Max Pro上市窩聚日-37.jpg
ZenFone Max Pro的快速充電能力也頗適合常忘記充電的長輩使用。

玩寶可夢8.4個小時其實相當驚人,或許很多人無法理解玩8.4個小時的寶可夢是個怎樣的狀況,大概跟大家聊一下寶可夢的玩法,玩寶可夢需要使用者拿著手機出外,或是走路,或是騎腳踏車到處找怪抓,找道場佔領,簡單來說就是要拿著手機不斷的走路、騎腳踏車,若以走路來講,我查了一下Google地圖,從士林出發,8.4個小時都快要走到九份了,很恐怖的距離吧!

Ashampoo_Snap_2018.07.25_13h01m28s_006_.png
未免大家無法從文字描述來聯想,我就貼上這張Google地圖的截圖給大家看。

這次華碩真是大手筆在行銷ZenFone Max Pro這支手機,除了上述『Zen粉代言方案』的4990元就可買到一支ZenFone Max Pro外,昨天【ZenFone Max Pro上市窩聚日】的現場還提供相當高級的小點心給現場的媒體朋友享用,當然,我也跑去大快朵頤了一番。

ZenFone Max Pro上市窩聚日-32.jpg
這是昨天的精緻豪華小點心,看小點心團體照大家其實比較無感,所以下方就來小點心的特寫。

ZenFone Max Pro上市窩聚日-7.jpg
這盤我有吃,連吃好幾個還真吃不出是什麼。

ZenFone Max Pro上市窩聚日-19.jpg
這個看起來像燒賣的,裡面包的是黑鮪魚啊!

ZenFone Max Pro上市窩聚日-54.jpg
這看起來可愛的小圓球,中間那一層包的是鵝肝醬!

ZenFone Max Pro上市窩聚日-48.jpg
這馬卡龍我沒吃,聽吃的人說,超級好吃!

ZenFone Max Pro上市窩聚日-34.jpg
這可麗露也超棒。

ZenFone Max Pro上市窩聚日-40.jpg
旁邊有精緻小點心,自然也要有讓人吃飽的三明治,這堆疊成小山高的三明治我也是吃了好幾個!

昨天【ZenFone Max Pro上市窩聚日】的現場擺放很多支ZenFone Max Pro手機,但現場媒體朋友太多,大家都用心的找角度拍攝、把玩ZenFone Max Pro手機,所以我是等媒體朋友都忙完後才到ZenFone Max Pro體驗區測試、拍攝。

ZenFone Max Pro上市窩聚日-1.jpg
ZenFone Max Pro搭載高通S636CPU、5000mAh大電量電池與最高6G記憶體,所以被華碩定義為性能電力怪獸。

ZenFone Max Pro上市窩聚日-62.jpg
擺放在體驗區的ZenFone Max Pro介面看起來相當簡潔乾淨。

ZenFone Max Pro上市窩聚日-21.jpg
內附的應用程式也不多,多是一般人常用到的APP,相當意外在裡面看到Facebook與Instagram,看來臉書的勢力相當龐大呢!
ZenFone Max Pro上市窩聚日-38.jpg
ZenFone Max Pro背面有ASUS的Logo,在ASUS的Logo上方是指紋辨識。

ZenFone Max Pro上市窩聚日-36.jpg
ZenFone Max Pro相當輕巧,不因搭載5000mAh大電量電池的關係而增加重量,180g的機身不會讓人覺得有負擔。

ZenFone Max Pro上市窩聚日-47.jpg
ZenFone Max Pro的指紋辨識還特別增加了支援潮濕指紋功能,讓雙手沾水的使用者在進行指紋辨識開機時也不致因雙手沾水而無法開啟手機,ZenFone Max Pro除了指紋辨識功能外,也擁有人臉辨識功能。

ZenFone Max Pro上市窩聚日-30.jpg
ZenFone Max Pro也是雙鏡頭手機。

ZenFone Max Pro上市窩聚日-9.jpg
ZenFone Max Pro強調擁有1600萬畫素的人像景深雙鏡頭,現場實際使用,除了拍人像有景深外,拍攝物體也可以有景深效果。

ZenFone Max Pro上市窩聚日-11.jpg
ZenFone Max Pro的相機APP也是Google的原生相機,介面相當簡單易懂,一目了然的設定讓家中長輩在使用時不會有太多困擾。

ZenFone Max Pro上市窩聚日-61.jpg
Zen友@kevih850921 與@Crixus兩人進行人像景深的測試。

ZenFone Max Pro上市窩聚日-59.jpg
ZenFone Max Pro的前鏡頭也相當不錯,配備美顏自拍相當適合直播主來使用。

ZenFone Max Pro上市窩聚日-70.jpg
Zen友@kevih850921 在進行前鏡頭美顏自拍,他還特地把眼睛摘下來想要拍張美美的照片。

ZenFone Max Pro上市窩聚日-18.jpg
ZenFone Max Pro上市窩聚日】現場也擺放了幾支友安裝遊戲的ZenFone Max Pro給大家體驗。

昨天的【ZenFone Max Pro上市窩聚日】,我們幾位Zen友也是約在會場附近先吃個中餐才去報到,但昨天幾位Zen友是蹺班出來參加活動,所以也只有我跟@機車倫 與@mssiao 約在【ZenFone Max Pro上市窩聚日】會場附近的漢堡王吃中餐,我最後一個到,所以用相當快的速度把點的餐點吃掉,就跟兩位Zen友一起到【ZenFone Max Pro上市窩聚日】會場去報到。

ZenFone Max Pro上市窩聚日-69.jpg 
ZenFone Max Pro上市窩聚日】會場在三創,其實我不常來這裡,因為與我活動範圍的動線來說不太順,所以會來都是因為有活動。

ZenFone Max Pro上市窩聚日-29.jpg 
一進入三創大門就看到【ZenFone Max Pro上市窩聚日】會場的指示牌,記得上一次【ZenFone 3 Max上市窩聚日】好像也是在這裡舉辦。

ZenFone Max Pro上市窩聚日-39.jpg
一進入三創大門就看到漫威的展在這裡進行著,馬上拿起手機就拍了幾張照片,這是螞蟻人?

ZenFone Max Pro上市窩聚日-43.jpg
我知道這是黑豹,因為我有看這部電影,覺得黑豹這部電影的故事有點鬆散,好像只是在交代黑豹怎麼出現的一樣。

ZenFone Max Pro上市窩聚日-68.jpg
鋼鐵人大戰美國隊長也是來拍一下。

ZenFone Max Pro上市窩聚日-25.jpg
一上到五樓就看到美麗的Cami小編已經在等著大家了。

ZenFone Max Pro上市窩聚日-2.jpg
於是大家就把QRCode拿出來給小編確認。

ZenFone Max Pro上市窩聚日-4.jpg
ZenFone Max Pro上市窩聚日】會場內有請兩位正妹讓大家拍照,我也拿起手機就拍了一張,這張照片是用M模式拍的,有調整過秒數,用AUTO模式會過曝。

ZenFone Max Pro上市窩聚日-31.jpg
既然是【ZenFone Max Pro上市窩聚日】,那自然就會有大家的合照,我又站太後面像個背後靈。

好了,各位朋友,就別再猶豫了,快點參加『Zen粉代言方案』用4990元就可買到一支ZenFone Max Pro,快點點擊連結過去買一支ZenFone Max Pro吧。(https://o.caishin.tw/2pPXL5s

我的精華文章:
                        【AI啟動!ZenFone5攝影派對】再次感受孔劉的魅力!
                        【2018 ComputexX華碩科技窩聚】ROG Phone的魅力無法擋!
                        【Zen新品X窩聚日】ZenFone 5的AI給你更棒的使用體驗!
                        【ZenFone 5 上市窩聚日】CP值超高的AI智慧手機!
                        【2018 尾牙 X 火鍋窩聚日】用照片回憶窩聚的美好時光

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)

『虛擬貨幣心得』MinerGate領錢!要怎麼從MinerGate把辛苦挖到的虛擬貨幣提領到自己的錢包?

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?比特之星也能讓你換現金!