文王易卦每日運勢小測驗20180826

謝謝你來閱讀這篇文王易卦每日運勢小測驗,若喜歡這個每日運勢小測驗,還請幫我分享出去,謝謝你。
遊戲規則:
首先,請在下方六組選項中挑選出你有感應的、覺得想要的、覺得不錯的組合,挑選好後就往下找解答,解答內就是你本日的簡單運勢解說,這簡單運勢解說可能是你需要注意的,也可能會是對你有幫助的,又或是你需要深思的。
請選擇:
六、螣蛇妻財
五、勾陳子孫
四、朱雀父母
三、青龍妻財
二、玄武官鬼
一、白虎父母
Screenshot_20180826-002256_1.jpg
解答請看這裡:
六、螣蛇妻財:
選擇螣蛇妻財的朋友,今天你的人際關係緣分特別的差,容易因為一些小事情而與親朋好友產生誤會,或也因自己太過堅持某些意見而讓親朋好友覺得難溝通,建議今天在跟親朋好友互動時一定要多想一想,還沒談感情的女孩,今天不是好的告白日子,若有打算今天告白,就先忍耐一下吧。
五、勾陳子孫:
選擇勾陳子孫的朋友,今天會莫名其妙為了一些事情而煩憂,本該悠閒無事的一天,但就會有很多瑣碎煩心事情不斷地跑出來,說會很折磨,也沒那麼嚴重,其實不要理會也是可以,建議也別想太多,把煩心事先丟一邊,反正今天也沒太多能力去處理。
四、朱雀父母:
選擇朱雀父母的朋友,今天的生意運勢很不錯,若是自己創業做生意的朋友,今天你會碰到不錯的客戶有不錯的收入,建議一定要多把握,若是還沒談戀愛的女孩,今天可以考慮多參加一些聯誼或是活動,有機會碰到不錯的對象告白,千萬別錯過。
三、青龍妻財:
選擇青龍妻財的朋友,今天的財運相當不錯,但今天的財運並不屬於意外之財的財運,所以並不太適合到彩券行去試手氣,建議可以在今天作一些投資理財的規劃,或是做副業、創業的規劃,也建議從事保險傳直銷的朋友今天一定要好好把握,趁今天財運大好多談幾筆案子下來。
二、玄武官鬼:
選擇玄武官鬼的朋友,今天你的運勢看似不錯,但其實藏有凶兆在內,建議有駕駛交通工具的朋友,在今天下午三點至五點間一定要多注意,有交通工具相關的災禍藏在裡面,若可以今天就搭乘大眾交通工具出門,或搭乘Uber小黃來去較好。
一、白虎父母:
選擇白虎父母的朋友,今天你一整天都會呈現腦袋放空的狀態,想要做些甚麼事情也都提不起勁,甚至還會忘東忘西的忘記自己本來要做的事情,建議今天乾脆就好好放鬆,什麼事情都別想,去看一場電影放鬆一下。
這是我的命理服務,若有需要可以參考一下:
一、百元網路占卜:https://staging.busy.org/@caishin/cny
二、士林、西門町占卜論命服務:http://www.caishin.tw/2017/04/blog-post.html
三、網路占卜信用卡付費:http://www.caishin.tw/2016/07/150.html

若喜歡我的文章,懇請贊助我:
(信用卡):https://core.spgateway.com/EPG/MS137426980/M7OD18
(比特幣):1HgphJX87t1q1nSXosupQdXPWFSqKjdbE9
(街口):900126915

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)