文王易卦每日運勢小測驗20180901

謝謝你來閱讀這篇文王易卦每日運勢小測驗,若喜歡這個每日運勢小測驗,還請幫我分享出去,謝謝你。
遊戲規則:
首先,請在下方六組選項中挑選出你有感應的、覺得想要的、覺得不錯的組合,挑選好後就往下找解答,解答內就是你本日的簡單運勢解說,這簡單運勢解說可能是你需要注意的,也可能會是對你有幫助的,又或是你需要深思的。
請選擇:
六、青龍父母
五、玄武官鬼
四、白虎子孫
三、螣蛇兄弟
二、勾陳子孫
一、朱雀父母
Screenshot_20180831-224459_1.jpg
解答請看這裡:
六、青龍父母:
選擇青龍父母的朋友,今天你會特別對自己當下或是未來的發展失去了方向,也會質疑自己目前的工作當下的感情人生的未來發展,想要改變現狀的想法特別的強烈,但這只是一時的,建議千萬別太過衝動的做出什麼改變現狀的決定,已經在談感情的男生今天有可能會因另一半的關係而想要放棄這段關係,建議一定要多冷靜。
五、玄武官鬼:
選擇玄武官鬼的朋友,今天你的財運特別的好,若是自己創業做生意,今天的收入會相當不錯,建議一定要多把握,若還沒有談戀愛的男生,今天要多參加一些活動或是聯誼,有機會碰到相當不錯的戀愛對象,今天的美食運也特別好,愛吃美食可以多到夜市轉轉,有機會吃到讓自己驚艷的好東西。
四、白虎子孫:
選擇白虎子孫的朋友,今天你的小麻煩小問題小人特別的多,建議今天就專心做自己的事情,別為了一些小人問題而煩惱,若最近有想要搬家,可以趁今天趕緊去找新的租處,今天你可以順利的找到新的租處,但在簽約時一定要多留意一下合約內容,今天有可能會因為自己一時不察而沒注意到合約內的小惡魔。
三、螣蛇兄弟:
選擇螣蛇兄弟的朋友,今天你的貴人運還算不錯,簽約運也相當好,若是有什麼麻煩事可以今天找親朋好友幫忙,可以得到妥善的解決,若之前有什麼難簽下來的合約也可以趁今天再次跟對方確認,順利拿到合約的機會很高。
二、勾陳子孫:
選擇勾陳子孫的朋友,今天你的財運其實不錯,但有可能會因為一時頭腦昏昏腦袋空空而錯失賺錢良機,建議自己創業做生意的朋友今天一定要打起精神做生意,還沒有談戀愛的男生今天也多參加一些活動或是講座,有機會可以碰到不錯的戀愛對象,也建議一定要對對方的暗示敏銳一點,不然就會錯失良機。
一、朱雀父母:
選擇朱雀父母的朋友,今天你很容易碰到原本預定要做的事情被卡住,原本計劃好的事情因故暫停,原本掌握很好的事情突然成為一場空,建議今天一定要有個備案,不然頻頻出現的狀況會讓你相當傻眼,還沒談戀愛的男生今天也不太建議急著去找對象,被打槍的機會相當高。
這是我的命理服務,若有需要可以參考一下:
一、百元網路占卜:https://staging.busy.org/@caishin/cny
二、士林、西門町占卜論命服務:http://www.caishin.tw/2017/04/blog-post.html
三、網路占卜信用卡付費:http://www.caishin.tw/2016/07/150.html

若喜歡我的文章,懇請贊助我:
(信用卡):https://core.spgateway.com/EPG/MS137426980/M7OD18
(比特幣BTC):1HgphJX87t1q1nSXosupQdXPWFSqKjdbE9
(街口):900126915

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)