文王易卦每日運勢小測驗20180905

謝謝你來閱讀這篇文王易卦每日運勢小測驗,若喜歡這個每日運勢小測驗,還請幫我分享出去,謝謝你。
遊戲規則:
首先,請在下方六組選項中挑選出你有感應的、覺得想要的、覺得不錯的組合,挑選好後就往下找解答,解答內就是你本日的簡單運勢解說,這簡單運勢解說可能是你需要注意的,也可能會是對你有幫助的,又或是你需要深思的。
請選擇:
六、螣蛇兄弟
五、勾陳子孫
四、朱雀父母
三、青龍兄弟
二、玄武官鬼
一、白虎妻財
Screenshot_20180904-213406_1.jpg
解答請看這裡:
六、螣蛇兄弟:
選擇騰蛇兄弟的朋友,今天你的運勢還算平順,沒什麼不好的事情也沒什麼煩惱,且還有貴人暗中相助,遇到的一些小問題貴人默默的就處理掉,運勢也還算不錯,但對還沒談戀愛的男生來說就不太好,若有心儀的對象可能今天會接受他人的感情,建議轉移目標才好。
五、勾陳子孫:
選擇勾陳子孫的朋友,今天你會覺得莫名其妙有一些壓力跑出來煩著你,也會讓你覺得好像諸事不順,也確實今天會暗中有股力量默默的讓你覺得有壓力,且還會特別覺得父母長輩讓你有些煩惱,建議是放鬆心情去面對就好,已經談感情的男生今天容易因為另一半的人際關係過好而感到有壓力,但那也只是普通朋友,建議不要太過多疑。
四、朱雀父母:
選擇朱雀父母的朋友,今天會特別因為金錢的問題而感到一些壓力與煩惱,但今天也頗適合從事房地產仲介、保險、傳直銷從業人員用力衝刺業績,雖然會衝刺的有些壓力與煩惱,但今天也都能拿到不錯的合約,已經有感情對象的男生今天特別會被另一半嫌棄鬧脾氣或過分要求,建議今天多忍讓一下對方。
三、青龍兄弟:
選擇青龍兄弟的朋友,今天你特別容易莫名其妙就放空,也容易突然思緒飛向遠方做著白日夢,或許也不會影響到工作進度,但精神不夠集中終究會讓同事與上司覺得不舒服,還沒談感情的男生今天桃花運比較差一些,建議也不要在桃花運上想太多。
二、玄武官鬼:
選擇玄武官鬼的朋友,今天你的財運特別的好,若是自己創業做生意一定要多把握一下,今天的生意會相當不錯,還沒談戀愛的男生今天一定要好好把握一下,多參加一些活動拓展人際關係,有機會碰到不錯可談戀愛的對象。
一、白虎妻財:
遠澤白虎妻財的朋友,今天你的人際關係運勢特別的好,建議可以多參加一些活動拓展自己的人際關係,有機會認識一些對自己人生有幫助的新朋友,除了人際關係運是好外,貴人運也特別不錯,若之前有些什麼煩惱事情可以在今天找親朋好友幫忙,可以順利獲得解決。
這是我的命理服務,若有需要可以參考一下:
一、百元網路占卜:https://staging.busy.org/@caishin/cny
二、士林、西門町占卜論命服務:http://www.caishin.tw/2017/04/blog-post.html
三、網路占卜信用卡付費:http://www.caishin.tw/2016/07/150.html

若喜歡我的文章,懇請贊助我:
(信用卡):https://core.spgateway.com/EPG/MS137426980/M7OD18
(比特幣BTC):1HgphJX87t1q1nSXosupQdXPWFSqKjdbE9
(街口):900126915

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)