文王易卦每日運勢小測驗20180913

謝謝你來閱讀這篇文王易卦每日運勢小測驗,若喜歡這個每日運勢小測驗,還請幫我分享出去,謝謝你。
遊戲規則:
首先,請在下方六組選項中挑選出你有感應的、覺得想要的、覺得不錯的組合,挑選好後就往下找解答,解答內就是你本日的簡單運勢解說,這簡單運勢解說可能是你需要注意的,也可能會是對你有幫助的,又或是你需要深思的。
請選擇:
六、朱雀兄弟
五、青龍父母
四、玄武妻財
三、白虎妻財
二、螣蛇兄弟
一、勾陳父母
Screenshot_20180912-215700_1.jpg
解答請看這裡:
六、朱雀兄弟:
選擇朱雀兄弟的朋友,今天有可能會因為自己一時心直口快而造成一些誤會或對朋友造成傷害,建議跟親朋好友互動之前不要太衝動,一定要想過再講,也頗容易因為自己的語言表達而讓公司同事、上司不愉快,今天你是大犯口舌的一日。
五、青龍父母:
選擇青龍父母的朋友,今天你的工作緣分很好,在工作上的表現讓上司頗滿意,若是自己創業做生意的朋友,今天也會碰到不錯的客戶,有可能會成為熟客,建議也要多把握一下,還沒談戀愛的女孩今天桃花運不錯,可以多出去參加一些活動認識新朋友。
四、玄武妻財:
選擇玄武妻財的朋友,今天的財運不是太好,尤其是碰到親朋好友推薦什麼賺錢良機或找你做保人、借錢之類的,建議一定要頭腦清楚的思考,看狀況不對一定要用力拒絕,不然你因此而破財的機會很大,也建議今天盡量不要跟親朋好友有太積極的互動,今天你的人際關係運勢也不是太好。
三、白虎妻財:
選擇白虎妻財的朋友,今天你的財運很弱,且有極大機會因人際關係而破財,雖也不會破多大的財,但也是會讓你覺得不舒服,建議今天要多跟神明親近一點,沒事到廟裡走走到教堂坐坐,多少可以補點好運勢回來。
二、螣蛇兄弟:
選擇螣蛇兄弟的朋友,今天是特別衰也特別腦弱的一天,在工作上會因自己一時沒注意做錯事被上司釘,若有駕駛交通工具會因一時貪快犯法而被罰錢,若已經談感情的女孩今天跟另一半互動一定要多忍讓,對方有可能會特別挑小毛病,也只不是一天的運勢,撐過去就好了。
一、勾陳父母:
選擇勾陳父母的朋友,今天你的工作運勢不錯,若有打算找工作、換工作可以趁今天的好運勢進行,會有機會找到不錯的工作,若還沒有談戀愛的女孩今天的桃花運勢很強,也可以多出去參加一些活動認識新朋友,有機會碰到不錯的戀愛對象。
這是我的命理服務,若有需要可以參考一下:
一、百元網路占卜:https://staging.busy.org/@caishin/cny
二、士林、西門町占卜論命服務:http://www.caishin.tw/2017/04/blog-post.html
三、網路占卜信用卡付費:http://www.caishin.tw/2016/07/150.html

若喜歡我的文章,懇請贊助我:
(信用卡):https://core.spgateway.com/EPG/MS137426980/M7OD18
(比特幣BTC):1HgphJX87t1q1nSXosupQdXPWFSqKjdbE9
(街口):900126915

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)