文王易卦每日運勢小測驗調整公告!

不知不覺,文王易卦每日運勢小測驗也寫了快一個月,若一直有在看我文王易卦每日運勢小測驗的朋友應該有發現,我寫的小測驗其實一直有在進行些微的調整。
沒錯,其實我三不五時就會詢問一下親朋好友學生客戶的意見,然後把這些意見收集起來,再思考看能否進行小測驗的調整,可以的就調整,不能的就先留著看之後是否能夠另闢新的單元,也因為有幾位朋友認為我現在的小測驗內容似乎比較偏向於在談工作、事業上的事情,那週六、日其實就可以不用寫,因為週六、日很多人其實在休假,所以眼尖的朋友應該有發現,上週日的文王易卦每日運勢小測驗我完全沒有談工作上的事情。
但看了部落格後台的流量後發現,其實週六、日看小運勢的朋友真的比較少一點,想了想後決定另闢新的主題,不過之前又規劃要做的趣味占卜現在稍微有點卡關,進行測試的過程中遇到了些問題還需要克服,無法馬上端出來讓大家測驗。
左思右想之後,想到這週六要開始錄製簡易風水影片,覺得那不如就來做個線上的教學,決定週六這天就來進行線上案例研討小活動,週日就先暫時自由發展,等到我想出新的單元再說。
那週六要進行的這個線上案例研討小活動,是比較針對已經有跟我上過文王易卦課程的學生,或還正在上課的學生而設的,但若有網友也想要參與討論我也是歡迎,我的作法是會在週六凌晨的時候開一篇文章,並在文章內放上一支文王易卦的案例,大家再利用該篇文章下方的留言處跟我進行該支卦的討論,這討論沒有限定時間,只要在週六當天23:59分之前在留言處放上該支卦的討論我都會回覆。
Ashampoo_Snap_2018.09.07_23h32m56s_004_.png
是希望有跟我學過文王易卦的學生能夠多利用這個活動,來精進自己的文王易卦解卦技術。
那這週六、日就暫停文王易卦每日運勢小測驗啦,文王易卦每日運勢小測驗下週一見。

若喜歡我的文章,懇請贊助我:
(信用卡):https://core.spgateway.com/EPG/MS137426980/M7OD18
(比特幣BTC):1HgphJX87t1q1nSXosupQdXPWFSqKjdbE9
(街口):900126915

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)