陽宅風水簡易小教學第一堂課

陽宅風水簡易小教學第一堂課要跟大家講解怎麼判斷一間屋子的座山與向。

陽宅的座山、向對風水判斷來說是非常的重要,若搞不清楚這間陽宅的座山、向,那就無法正確判斷這間陽宅的風水好壞,所以座山、向一定要先弄清楚。

而現代都會的陽宅座山、向都可以很輕鬆的判斷,我在影片中就以幾個常見到的狀況來當案例跟大家介紹。

若大家對於今天影片中的課程有些什麼不太理解的地方,可以在影片下方的留言處留言給我,我看到就會回覆大家。



留言

  1. https://www.teepr.com/1019111/adonishong/%E9%99%B6%E6%9C%B1%E9%9A%B1%E5%9C%92/

    陶朱隱園,無法判斷

    回覆刪除
    回覆
    1. 可以,還頗簡單,不過那間大樓風水超級爛。

      刪除
  2. 請問若是陽台在後方,也是屬於"向"嗎?

    回覆刪除
    回覆
    1. 是的,若最大向陽面或是陽台在後方,那後方就是向。

      刪除

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)