文王易卦每日運勢小測驗20181004

謝謝你來閱讀這篇文王易卦每日運勢小測驗,若喜歡這個每日運勢小測驗,還請幫我分享出去,謝謝你。
遊戲規則:
首先,請在下方六組選項中挑選出你有感應的、覺得想要的、覺得不錯的組合,挑選好後就往下找解答,解答內就是你本日的簡單運勢解說,這簡單運勢解說可能是你需要注意的,也可能會是對你有幫助的,又或是你需要深思的。
請選擇:
六、勾陳兄弟
五、朱雀官鬼
四、青龍父母
三、玄武官鬼
二、白虎子孫
一、螣蛇妻財
Screenshot_20181003-234545_1.jpg
解答請看這裡:
六、勾陳兄弟:
選擇勾陳兄弟的朋友,今天你的行動力頗強,很想要針對手邊正在進行的事情做一些改造讓這件事情可以有不錯的利益回收,但要注意的是,不先付出一點東西要得到回報的機會可能會有點低。
五、朱雀官鬼:
選擇朱雀官鬼的朋友,今天你會有一股懶意衝上心頭,不想工作不想做事的心情會不斷的打擊你,甚至不想繼續上班的情緒也會非常高漲,離職的念頭也會特別的強,建議今天要多忍耐一下,因為這只是一時的情緒出狀況。
四、青龍父母:
選擇青龍父母的朋友,今天你的財運非常的棒,尤其是需要簽署合約的行業,但要注意今天的客戶族群,或許是你平常不認為有消費能力的客戶會上門,建議今天不要太挑客戶,只要客戶上門就都好好用心接待。
三、玄武官鬼:
選擇玄武官鬼的朋友,今天你的人際關係運勢不是太好,要多留意一下認識許久的朋友會來影響你在理財、使用金錢上的判斷力,今天你極有可能會因為熟識的朋友而造成破財的問題,今天無論如何一定要仔細想清楚。
二、白虎子孫:
選擇白虎子孫的朋友,今天你會因為熟識的朋友而有不錯的賺錢機會,既然是因為熟識朋友得到的賺錢機會,建議也多少給朋友一點回饋會比較好,之後也比較能夠從朋友那裡得到更多的好賺錢機會。
一、螣蛇妻財:
選擇螣蛇妻財的朋友,今天你的財運屬於吉中藏凶的狀態,看起來頗有意外之財的態勢,但若跟熟識的朋友有些什麼牽扯那就不是太妙了,今天你會因為熟識的朋友而有破財的危機,建議要多注意。
這是我的命理服務,若有需要可以參考一下:
一、百元網路占卜:https://staging.busy.org/@caishin/cny
二、士林、西門町占卜論命服務:http://www.caishin.tw/2017/04/blog-post.html
三、網路占卜信用卡付費:http://www.caishin.tw/2016/07/150.html

若喜歡我的文章,懇請贊助我:
(信用卡):https://core.spgateway.com/EPG/MS137426980/M7OD18
(比特幣BTC):1HgphJX87t1q1nSXosupQdXPWFSqKjdbE9
(街口):900126915

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)